YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大又~明神平~明神岳~桧塚・桧塚奥峰(往復)

ウッチさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.148
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:(株)内炭登山ガイド企画
  • ユーザーID:58848
    性別:男性
    生まれ年:1959
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:ガイド
  • その他 その他

桧塚奥峰・明神岳・薊岳

2016/02/18(木) 16:15

 更新
三重, 奈良

大又~明神平~明神岳~桧塚・桧塚奥峰(往復)

活動情報

活動時期

2016/02/18(木) 08:10

2016/02/18(木) 16:17

ブックマークに追加

アクセス

230人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間7分
  • 活動距離活動距離14.31km
  • 高低差高低差756m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,741m / 2,731m
  • スタート08:10
  • 2時間57分
  • 明神岳11:07 - 11:23 (16分)
  • 1時間6分
  • 桧塚奥峰12:29 - 13:37 (1時間8分)
  • -
  • 桧塚13:06 - 13:16 (10分)
  • 1時間9分
  • 明神岳14:25 - 14:36 (11分)
  • 1時間41分
  • ゴール16:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン