ゴジラの雄叫び!歌舞伎町散策!

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:その他
  • 生まれ年:1900
  • 出身地:その他
  • 経験年数:未経験
  • レベル:未経験

東京都23区 北エリア

2016/02/21(日) 11:51

ゴジラの雄叫び!歌舞伎町散策!

2016/02/19(金) 16:12

2016/02/19(金) 16:28

活動距離929m

今日は19時から新宿歌舞伎町で小学校のクラス会があるのでそれまで周辺を散策!

若い頃毎晩のように遊びに出掛けた新宿歌舞伎町は昔のイメージとはだいぶ変わっていました。

歩いていると聞こえてくるのは中国語ばかり、良く見ると観光バスから中国人観光客がいっぱい降りてくる。(-_-)今や何処でも見られる光景!

一歩路地裏に入ると客引きのお兄ちゃんがしつこく付きまとう!この辺は昔と全然変わってないや~

高校の頃「東亜会館」にあった「カンタベリーハウス」で良く踊ったのが懐かしい~
あの頃はディスコの大ブームで40代後半から50代の人は行った人も多いんじゃないかな~

やっぱり一番大きく変わったのは昨年コマ劇場の跡地に「新宿東宝ビル」がオープンしたことかな!
8階のテラスのゴジラが大人気なんだよね!
時間が来るとガオ~ガオ~ガオ~って叫んで口から煙を吐くんだよ!(^◇^)

※今日の動画は「新宿東宝ビル」のゴジラの雄叫び~

新宿東宝ビルウェブサイト

今日のぶらりレポおしまい。(^_^)/~~~