🎶さ~ざえ~さん🤗西方さん🎶

2018.10.18(木) 日帰り

ほんまは 違う山を計画してたけど 天気が~😣 ならば 紅葉🍁でしょ~って ことで 奥越の天気は👀 昼から⤵️⤵️ ん~🤔何処にする~👀 天気予報見ると 嶺南は1日☀️マークついてる~🙌 超久々に 西方さん🎶さ~ざえ~さんに 会いに行くか🤗と、いうわけで 急遽予定変更で敦賀に向かう👍 西方、サザエは ほんまに山登りを始めたすぐ お邪魔した山🤗 格好もまだジャージで登ってたな~🤔 準備して 登り始めると メッチャ暑い🔥☀️うそ~😣なんで~😣 最初は 階段が続き なんとな~く鬼さんを思い出す😃💡 振り返ると キッラキラッ✨の海が見えて 新鮮😄 歩いて行くと あっ!こんなとこ あったな~😄って 😄 途中スズメ蜂に会い びびった~😣 そして あちぃ~😣 西方ヶ岳からサザエさんは アップダウンを繰り返し それが地味に きつ~😅 西方までのみちは綺麗に草も刈られてるけど サザエさんまでは 背丈ほどの笹をわけていくとこやら 草も伸びてるとこやら😵 サザエさんに行ってから カモシカ台に 寄る‼️ え~😵😵こんなとこ登るんか~😵 昔は登って写真撮った😄よっしゃ~と気合い入れるが なかなかで😅 ここで 相棒があ~やこ~やと言うてくれるが 言うこと聞かない私😅 最後 大爆笑しながら 登った🤗 相棒私のサポートでメッチャ疲れる🤣 さぁ~て お昼にしようと 支度すると🎶ジャンジャンジャーン🎶🏪で🍙買おうと言ってたのに 忘れて ラーメン🍜だけで またまた爆笑🤣 なんか忘れるな~😅 でも今日の景色✨は忘れない🎵

西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 海🌊キラッキラッ✨
海🌊キラッキラッ✨
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 14、5年ぶりぶり~⤴️⤴️
行ってきま~す🤗
14、5年ぶりぶり~⤴️⤴️ 行ってきま~す🤗
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 道 全然忘れてる😅
道 全然忘れてる😅
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 暫く階段😵しかし暑い~😣
暫く階段😵しかし暑い~😣
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 今日初会った花🌼アキノキリンソウ🎶
今日初会った花🌼アキノキリンソウ🎶
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 第1展望台から🎵良い眺め😍
第1展望台から🎵良い眺め😍
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 シロヨメナ🎶
シロヨメナ🎶
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 リンドウかな🎵
この蕾が わっさもっさと 咲いてました🤗  咲いたら 綺麗やろな~😍
リンドウかな🎵 この蕾が わっさもっさと 咲いてました🤗 咲いたら 綺麗やろな~😍
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 オウム岩で🎵オウムの真似😛
🎶白樺⤴️⤴️青空⤴️⤴️ 千 昌夫の世界🎵ふるっ😅
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 綺麗😍
綺麗😍
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 西方ヶ岳山頂到着🎵
小屋 昔 青色やったのに  トタン新しくなってる~👀
西方ヶ岳山頂到着🎵 小屋 昔 青色やったのに トタン新しくなってる~👀
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 山頂直下の展望台✨
気持ちよか~🙌
山頂直下の展望台✨ 気持ちよか~🙌
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 次に行く サザエちゃんを 見つめる ゆうさん🎵
次に行く サザエちゃんを 見つめる ゆうさん🎵
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 海の景色も いいね~🙌
海の景色も いいね~🙌
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 日野山🎵うぃ~す🙋
日野山🎵うぃ~す🙋
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 鬼さ~ん🤗また行くで~🙌
鬼さ~ん🤗また行くで~🙌
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 サザエヶ岳が見えてる😄
サザエヶ岳が見えてる😄
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 白山方面🎶
白山方面🎶
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 西方ヶ岳山頂の三角点は避難小屋から下って少し登ったとこにあります😄
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 可愛い💕ハギかな🤔
可愛い💕ハギかな🤔
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 開いてるの み~っけ✌️
開いてるの み~っけ✌️
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 サザエさ~ん到着🎵
サザエさ~ん到着🎵
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 見えた😍福井のハワイやね😍
見えた😍福井のハワイやね😍
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 綺麗😍😍水島さ~ん🤗
可愛い💕アキチョウジかな🤔
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 若狭富士✨青葉山🎵
若狭富士✨青葉山🎵
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 こんな岩が特徴的やね☺️
こんな岩が特徴的やね☺️
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 う~ん😍いいね~🙌
う~ん😍いいね~🙌
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 カモシカ台🎵到着🎵
本日のメインイベント👅のぼる~☝️
前から見ると必見顔🤣
カモシカ台🎵到着🎵 本日のメインイベント👅のぼる~☝️ 前から見ると必見顔🤣
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 お~ぃ😁怖いのか~ぃ😛
お~ぃ😁怖いのか~ぃ😛
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 先端まで行って🎶命🎶
先端まで行って🎶命🎶
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 暑い中  ラーメン🍜😅いっただきま~す😅
暑い中 ラーメン🍜😅いっただきま~す😅
西方ヶ岳・蠑螺ヶ岳 可愛い💕
可愛い💕