晴天☀️の素晴らしい山景色😍谷川岳❗

2018.10.18(木) 日帰り

当初予定した八ヶ岳❗天気があまり良くない☔ また山頂周辺も寒く⛄かな? 変更で、少し距離あるけど、前からずっと 行きたかった山 谷川岳⛰️ ともさんとご一緒に 行ってきました😀 当日の天気が少し心配だったのですが、快晴☀️✌️ 平日にも 関わらず 登山者の居て😁 さすがは人気の谷川岳🎵 ロープウェイ🚡に乗って 天神尾根からの スタート✌️ 素晴らしい🍁景色😍山景色が最高😍 写真 撮りまくり🤣 二人で感動しながら⤴️😂 トマの耳 オキノの耳に登頂✌️ 山飯😋は肩の小屋近くの景色がいいところで食べて ともさん はじめての山でのカップ麺🍜 とても嬉しそうにご満悦😍👍 食後にコーヒータイム☕で マグカップ忘れて😢 半分もらって🙏😅 とても美味しかった紅茶☕ ゆっくりと素敵な時間を過ごして🎵 下山時は少しガスって でもまた違った景色に感動😍 最高の🍁山行でした✌️ ともさん🎵 いつもお世話になり🙇本当に感謝です😀 ベスト写真📷❗あまりにも綺麗だったので、お許し下さい🙏😂

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ついに来ました❗谷川岳😍 憧れの山💕
テンション上がりまくりです❗
ついに来ました❗谷川岳😍 憧れの山💕 テンション上がりまくりです❗
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 乗る前の記念写真👀📷✨
ともさん🎵 いいですね👍😀
乗る前の記念写真👀📷✨ ともさん🎵 いいですね👍😀
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 素晴らしい💕💕
素晴らしい💕💕
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 天神平 到着✌️
天神平 到着✌️
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 鐘を鳴らす ともさん💕🎵
鐘を鳴らす ともさん💕🎵
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 あれ⁉️ うまく鐘を鳴らせなくて
困った😖💦 私🤣
あれ⁉️ うまく鐘を鳴らせなくて 困った😖💦 私🤣
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 それにしても 最高の天気☀️
頑張って 行くぞ✌️😁
それにしても 最高の天気☀️ 頑張って 行くぞ✌️😁
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 カッコいい😍❗
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ここの景色も最高✌️😁
ここの景色も最高✌️😁
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 最高❗👍😁
最高❗👍😁
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 あと 少しかな?
あと 少しかな?
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 山景色が感動😍
山景色が感動😍
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ともさん🎵手を両手に広げて 気持ち分かります😍 ベスト写真📷っす😁
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 肩の小屋🎵 立派な小屋です👍😀
肩の小屋🎵 立派な小屋です👍😀
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ともさんと素晴らしい山景色😍
ともさんと素晴らしい山景色😍
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 トマの耳 登頂✌️
トマの耳 登頂✌️
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 オキノ耳 登頂✌️ やったぜー‼️😁
オキノ耳 登頂✌️ やったぜー‼️😁
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 トマの耳❗カッコいい😍
トマの耳❗カッコいい😍
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 山飯メニュー😋❗ 家にあった イカ🦑ステーキ ラーメン🍜 おにぎり🍙
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 思ったより、一枚がデカっ❗🤣
思ったより、一枚がデカっ❗🤣
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 少し焦げたけど🤣 旨い❗😋
少し焦げたけど🤣 旨い❗😋
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 ともさんは カップ麺カレー🍜
ジェットボイル 替えてもらないかな…😂
ともさんは カップ麺カレー🍜 ジェットボイル 替えてもらないかな…😂
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 美味そうに食べてます😋👍
青のumbroニット帽😍 色が素敵です😀
美味そうに食べてます😋👍 青のumbroニット帽😍 色が素敵です😀
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 食後のティータイム☕  あっ❗カッブ忘れた😢 高級なようかん😋
食後のティータイム☕ あっ❗カッブ忘れた😢 高級なようかん😋
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 実は何十年かぶりに食べます🤣
なんちゅう顔してるの…😅(笑)
実は何十年かぶりに食べます🤣 なんちゅう顔してるの…😅(笑)
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 少しガスってきたけど 綺麗😍
少しガスってきたけど 綺麗😍
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 素晴らしい🍁景色👍
素晴らしい🍁景色👍