caplicoさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/09/15(月) 22:08

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2014/09/15(月) 11:23

2014/09/15(月) 16:49

アクセス:91人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間26分
  • 活動距離活動距離8.91km
  • 高低差高低差506m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,692m / 1,671m
  • スタート11:23
  • 39分
  • 鷹尾山12:02 - 12:08 (6分)
  • 2時間15分
  • 荒地山14:23 - 14:27 (4分)
  • 1時間5分
  • 金鳥山15:32 - 15:33 (1分)
  • 1時間16分
  • ゴール16:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

阪急芦屋川駅〜鷲尾山〜岩梯子〜荒地山〜風吹岩〜阪急岡本駅

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン