雨でも決行!

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:その他

2016/02/21(日) 21:27

雨でも決行!

2016/02/20(土) 08:53

2016/02/20(土) 14:10

今日の関東地方は午後から荒れ模様の天気!

近場の山に登って早く降りれば大丈夫だよって軽い気持ちで出発!

今日のコースは先日、日和田山に登ったときに時間の都合で行けなかった物見山までのつもりだが、雨が持ちそうなら駐車場~日和田山~高指山~物見山~宿谷の滝~富士山~高麗神社~駐車場の周遊コースを歩いてみることに。

結局終わって見れば富士山を除き周遊コースを完歩、後半はほぼ土砂降り状態!カッパの耐水圧テストに丁度いい感じになった!(^◇^)

嫁さんはお気に入りのポンチョで半ずぶ濡れ状態で楽しそうだった!

いつもの土曜日なら人が多いはずなのに今日は少なめで山中では数人としか出会わなかった。

早く帰って風呂入って温まろう~

今日のずぶ濡れレポおしまい。(^_^)/~~~