YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

白馬三山縦走 往路

こうきさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:40991
    性別:男性
    生まれ年:1984
    活動エリア:山梨, 長野, 栃木
    出身地:茨城
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2014/09/18(木) 08:41

 更新
長野, 富山

白馬三山縦走 往路

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 04:39

2014/09/14(日) 13:17

ブックマークに追加

アクセス

225人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間38分
  • 活動距離活動距離26.13km
  • 高低差高低差1,719m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,953m / 2,445m
  • スタート04:39
  • 1時間23分
  • 風吹山荘06:02 - 06:05 (3分)
  • 28分
  • フスブリ山06:33 - 06:34 (1分)
  • 1時間53分
  • 大池山荘08:27 - 08:31 (4分)
  • 58分
  • 小蓮華山09:29 - 09:36 (7分)
  • -
  • 大日岳09:30 - 09:36 (6分)
  • 49分
  • 白馬岳10:25 - 10:33 (8分)
  • 5分
  • 白馬山荘10:38 - 10:40 (2分)
  • 52分
  • 杓子岳11:32 - 11:48 (16分)
  • 40分
  • 鑓ヶ岳12:28 - 12:37 (9分)
  • 34分
  • キャンプ場13:11 - 13:13 (2分)
  • -
  • 天狗山荘13:12 - 13:13 (1分)
  • 4分
  • ゴール13:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン