疲労抜きに😄秋の曽爾高原をお散歩🌾🌾

2018.10.19(金) 日帰り

3日前の六甲全山縦走からの筋肉痛が まだちょいとだけ残ってまして😅 そう言えば、この前槍ヶ岳登った日の翌朝に 変態ランナーさん達が集う大阪城近くの整骨院に 行って、「先生!明後日子ども達とリレーマラソンに出なきゃいけないから、この筋肉痛をどうにかして下さい‼️」ってお願いした時に、「筋肉痛の時はウォーキングか軽〜くジョグがいいですよ♬」 って言われたことを思い出し、昨夜ゆるジョグ🏃‍♀️ そして今朝もなんだかお天気良さそうだったので どこかにお散歩に行きたいな〜💕誰か〜🤩❣️ と思って、ダメモトで朝イキナリ連絡をしてみたら なんとお散歩に付き合ってくれる人が(๑・̑◡・̑๑)💕 10時半に会ってから行先を話合うグダグダぶり😅限られた時間の中で秋を感じられるお散歩♬を 求めて、曽爾高原に行って参りました🌾✨ 黄金のススキ🌾と秋風に癒されながら、サクッと3つもピークをとれて、なんだか得した気分😋 お散歩に付き合ってくれたtakashi、ありがとう😊

倶留尊山・曽爾高原・古光山 早速お下品な写真でスミマセン🙇‍♀️
でもちょっとオモシロイから😁
早速お下品な写真でスミマセン🙇‍♀️ でもちょっとオモシロイから😁
倶留尊山・曽爾高原・古光山 撮影してる姿はこんな感じ🤣
秋の曽爾高原✨
黄金のススキが風に揺られてマス🌾✨🌾
撮影してる姿はこんな感じ🤣 秋の曽爾高原✨ 黄金のススキが風に揺られてマス🌾✨🌾
倶留尊山・曽爾高原・古光山 takashiとはなにげに久々のコラボ🤔
まぁ今朝イキナリ誘ったお散歩ですけどね💦
takashiとはなにげに久々のコラボ🤔 まぁ今朝イキナリ誘ったお散歩ですけどね💦
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ススキを揺らす風はヒンヤリしてるというのに
まだ夏の格好をしてる人が写真撮ってますねー😆
ススキを揺らす風はヒンヤリしてるというのに まだ夏の格好をしてる人が写真撮ってますねー😆
倶留尊山・曽爾高原・古光山 私はちゃんと長袖&タイツの秋仕様に衣替え🔄✌️
夏は鮮やかだったGREEN🍀も秋色にお色直し💄
半袖短パンの人なんて、1人だけやったなぁ🤣
私はちゃんと長袖&タイツの秋仕様に衣替え🔄✌️ 夏は鮮やかだったGREEN🍀も秋色にお色直し💄 半袖短パンの人なんて、1人だけやったなぁ🤣
倶留尊山・曽爾高原・古光山 青空も見えて、まずまずのお天気です✨
青空も見えて、まずまずのお天気です✨
倶留尊山・曽爾高原・古光山 この景色は何回見てもホンマにキレイやなぁ✨
絵本の世界みたいで🖼💕
あっ、まだ2回目ですけどね😅
この景色は何回見てもホンマにキレイやなぁ✨ 絵本の世界みたいで🖼💕 あっ、まだ2回目ですけどね😅
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ハイカーさんや観光客の方々もたくさん😄
ハイカーさんや観光客の方々もたくさん😄
倶留尊山・曽爾高原・古光山 暑くも寒くもない、お散歩日和ですね〜🚶‍♂️🚶‍♀️
暑くも寒くもない、お散歩日和ですね〜🚶‍♂️🚶‍♀️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 たった1人だけ、飛んでる人がいました🤣
たった1人だけ、飛んでる人がいました🤣
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ここはお手軽にキレイな景色が見れて
本当にイイ👍✨😍
ここはお手軽にキレイな景色が見れて 本当にイイ👍✨😍
倶留尊山・曽爾高原・古光山 展望広場なるものもアリマス
どこからでも展望良し👍なんですけどね✨
takashiは帰りにココで逆立ちしてました😲
もしよければtakashiレポを見てください😆
展望広場なるものもアリマス どこからでも展望良し👍なんですけどね✨ takashiは帰りにココで逆立ちしてました😲 もしよければtakashiレポを見てください😆
倶留尊山・曽爾高原・古光山 亀山に続いて、二本ボソ⛰
亀山の写真は撮ってませんでした😅
亀山に続いて、二本ボソ⛰ 亀山の写真は撮ってませんでした😅
倶留尊山・曽爾高原・古光山 また飛んでる❗️😰
また飛んでる❗️😰
倶留尊山・曽爾高原・古光山 こんな感じの走れるとこと、
走れない岩っぽいとこがあります^_^
アレ🤔散歩ちゃうんかーい⁉️笑笑
こんな感じの走れるとこと、 走れない岩っぽいとこがあります^_^ アレ🤔散歩ちゃうんかーい⁉️笑笑
倶留尊山・曽爾高原・古光山 倶留尊山(くろそやま)到着⛰
倶留尊山(くろそやま)到着⛰
倶留尊山・曽爾高原・古光山 狙ってないのに
なぜか2人とも鼻の下が伸びてるオモロイ写真🤣
狙ってないのに なぜか2人とも鼻の下が伸びてるオモロイ写真🤣
倶留尊山・曽爾高原・古光山 山頂はこんな感じ😊
山頂はこんな感じ😊
倶留尊山・曽爾高原・古光山 あっ、オシャレな看板✨と思ってよく見たら👀
地元の小学生が作ったものでした💕
あっ、オシャレな看板✨と思ってよく見たら👀 地元の小学生が作ったものでした💕
倶留尊山・曽爾高原・古光山 こちらにもう1枚💁‍♀️✨年度が違うみたいです☺️
ステキですね💖
こちらにもう1枚💁‍♀️✨年度が違うみたいです☺️ ステキですね💖
倶留尊山・曽爾高原・古光山 色づき始めている山が美しい🍁
色づき始めている山が美しい🍁
倶留尊山・曽爾高原・古光山 少し離れて📸
肉眼ではもっとキレイな色でした☺️
少し離れて📸 肉眼ではもっとキレイな色でした☺️
倶留尊山・曽爾高原・古光山 えへへ(๑・̑◡・̑๑)
えへへ(๑・̑◡・̑๑)
倶留尊山・曽爾高原・古光山 あはは(*^▽^*)
あはは(*^▽^*)
倶留尊山・曽爾高原・古光山 うほほほほ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
うほほほほ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ススキと戯れて!と言ったらこうなりました😆
よーく見ると顔がお化けみたい👻笑
ススキと戯れて!と言ったらこうなりました😆 よーく見ると顔がお化けみたい👻笑
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ススキ🌾と青空✨最高です⤴️💕
ススキ🌾と青空✨最高です⤴️💕
倶留尊山・曽爾高原・古光山 両側ススキ🌾の真ん中を気持ちよく
走ってんのかなぁ?歩いてんのかなぁ?😁
両側ススキ🌾の真ん中を気持ちよく 走ってんのかなぁ?歩いてんのかなぁ?😁
倶留尊山・曽爾高原・古光山 この人は登りも下りも
一瞬でピャーッと見えなくなります💦
この人は登りも下りも 一瞬でピャーッと見えなくなります💦
倶留尊山・曽爾高原・古光山 夜のライトアップもキレイなんだろうな🌟
夜のライトアップもキレイなんだろうな🌟
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ちょっと雲に隠れてるお日様がまたステキ💖
ちょっと雲に隠れてるお日様がまたステキ💖
倶留尊山・曽爾高原・古光山 ココは本当に癒される💕また来よう😊
ココは本当に癒される💕また来よう😊
倶留尊山・曽爾高原・古光山 最後にススキ🌾と戯れるワタクシ👩🏽
最後にススキ🌾と戯れるワタクシ👩🏽
倶留尊山・曽爾高原・古光山 帽子かぶってみたバージョン👒
カメラマン曰く、ちょっと背伸びがイイらしい😚
帽子かぶってみたバージョン👒 カメラマン曰く、ちょっと背伸びがイイらしい😚
倶留尊山・曽爾高原・古光山 本日のベストショット📸✨
どうですか‼️この青空とススキ🌾🌾🌾
ステキな秋のお散歩でした😊💕
本日のベストショット📸✨ どうですか‼️この青空とススキ🌾🌾🌾 ステキな秋のお散歩でした😊💕