やっぱりステキ女子😍 はじめましてのお山は祖母山へ🗻

2018.10.19(金) 日帰り

レポが魅力的で、コメントのやり取りしてて、気になって、会いたくなって(笑) ようやく会えた彼女は、やっぱりステキな人でした😍 yukkaranさん✨ ステキ山おんな、いや❗ 山ガール💕 yukkaranさんと行った祖母山。山肌の赤や黄色、緑に〝わぁ❤️〟 ただ上に行くにつれ拡がったガスで太陽の光が遮られ… かがやくような紅葉の景色は見ることができませんでしたが・・😣 ご一緒した半日。たくさん笑って、いろんなお話をして、次のお山のお話もできて🎵 大切な一日がまた、できました✨ ワタシがお会いする女性、ステキな方ばかり。 お山に行くようになったからこそ、こんな出会いが生まれます。感謝です✨ さて、ワタシはどうなの? まわりの人にどう映ってるかはわからないけど・・🙄 ワタシはワタシを精一杯、生きています。 大事な物を 大事な人を、心から大切に思いながら、ワタシの心が欲することをできるだけそのまんま受け入れて、動いて行きたいと思います。 祖母山。今年の初登山がこちらでした☺️上の方には積雪が。初めてアイゼンを着けたのもこちらでした。大事な人と登った大切なお山です☺️ 今日も感謝の一日でした☺️ ありがとうございました✨

祖母山 道路工事の為、北谷登山口1キロほど手前でクルマを駐車しました
祖母山 30分程歩いて、いよいよスタートです
30分程歩いて、いよいよスタートです
祖母山 風穴コースから周回します
風穴コースから周回します
祖母山 何度か川を渡ります
何度か川を渡ります
祖母山 木漏れ日✨
木漏れ日✨
祖母山 紅葉した落ち葉はまだチラホラ
紅葉した落ち葉はまだチラホラ
祖母山 静かな林の中を進みます
静かな林の中を進みます
祖母山 所々に水の流れ
所々に水の流れ
祖母山 苔むした木の上に色付いた木が✨
苔むした木の上に色付いた木が✨
祖母山 風穴まで来ました
風穴まで来ました
祖母山 梯子を登り・・
梯子を登り・・
祖母山 ステキ・・✨
ステキ・・✨
祖母山 紅葉した落ち葉、増えてきました
紅葉した落ち葉、増えてきました
祖母山 なんとなくガスのけはいが・・🙄
なんとなくガスのけはいが・・🙄
祖母山 ようやく現れた長い梯子
ようやく現れた長い梯子
祖母山 ・・だらけ✨
・・だらけ✨
祖母山 山頂手前で、ガスに呑まれる😅
山頂手前で、ガスに呑まれる😅
祖母山 意外にも山頂ではガス無し
意外にも山頂ではガス無し
祖母山 お昼ごパン。温かいスープを添えて。デザートはフルーツ😃
お昼ごパン。温かいスープを添えて。デザートはフルーツ😃
祖母山 yukkaranさんがお菓子の詰め合わせをくれました🎵 ウレシー(*≧∀≦*)
祖母山 うわぁ、、、💦 隠れたり、、、🙄
うわぁ、、、💦 隠れたり、、、🙄
祖母山 うわぁ、、、😍 見えたり♪
うわぁ、、、😍 見えたり♪
祖母山 もう少し光が欲しいけど、色を散らした山肌に心がトキメキます✨
祖母山 また隠れたり・・🙄
また隠れたり・・🙄
祖母山 しばらく まったりして、九合目小屋へ行ってみました
しばらく まったりして、九合目小屋へ行ってみました
祖母山 こちらへ行きます♪
こちらへ行きます♪
祖母山 落ち葉フカフカの優しい道
落ち葉フカフカの優しい道
祖母山 国観峠。山頂はかくれんぼ
国観峠。山頂はかくれんぼ
祖母山 さぁ、進みましょう!
さぁ、進みましょう!
祖母山 ステキな道です
ステキな道です
祖母山 たくさんの、 中にあって 目を引く
たくさんの、 中にあって 目を引く
祖母山 赤・似合う人・知ってる
赤・似合う人・知ってる
祖母山 少しの青空をつかまえる
少しの青空をつかまえる
祖母山 yukkaranさんは ステキ✨
yukkaranさんは ステキ✨
祖母山 絵になる人
絵になる人
祖母山 北谷登山口に帰ってきました❗
北谷登山口に帰ってきました❗
祖母山 これから車を停めた一の鳥居まで30分!?
これから車を停めた一の鳥居まで30分!?