ひでさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:山歩き初心者です。いい年したおっさんです。宜しくお願いします(^^)/
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

徳舜瞥山・ホロホロ山

2014/09/16(火) 05:31

 更新
北海道

公開

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 09:54

2014/09/14(日) 14:45

アクセス:140人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間51分
  • 活動距離活動距離10.81km
  • 高低差高低差843m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,818m / 1,615m
  • スタート09:54
  • 2時間9分
  • 徳舜瞥山12:03 - 12:14 (11分)
  • 28分
  • ホロホロ山12:42 - 12:55 (13分)
  • 25分
  • 徳舜瞥山13:20 - 13:31 (11分)
  • 1時間14分
  • ゴール14:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン