JR九州ウォーキングin久留米

2018.10.20(土) 日帰り

10:41過ぎに到着♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改札を出て、直ぐ左手で受付してマップを貰い、スタンプラリーの台紙も貰い、YAMAP を起動してウォーキング開始!(゚Д゚) 勝手知ったる久留米のコースなので、サクサク歩いて六角堂広場に到着するも、スタンプラリーの設置場所に迷い3分程ロスして、何とかスタンプをGet。(^_^;) 石橋さん家?(゚Д゚)de薔薇なぞ眺めて、折り返しの看板近くの、押しボタン信号を押して道を渡り、ウォーキング参加者が来ない逆側の歩道を進み、大砲ラーメンの前をスルーして、4,5個目のスタンプを押して、一路抽選会場へ!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マップが889だったので、抽選の人数を超えて居るかと思っていましたが、六角堂広場のスタンプが見つかり難かったためか、まだまだ抽選中でした。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 廻してみたら、白玉deステッカーや付箋と 何を入れるかわからない、缶の容器を受け取り、隣のテーブルdeアンケートに回答して、ティッシュペパーをもらって、ゴールに向かってもう一歩きして、12:22にゴールして3Pをget♪σ(^(♀)^) 更に横の机で久大線Pのスタンプを押していたので、ダメ元で二つのカードにわかれていたスタンプを纏められるか聴いてみたら、アッサリOKだったので、1枚のカードに合体して8P♪(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そのままそそくさと、列車に乗って行きつけの理容室の最寄り駅de降りて、明日のウォーキングに備えて、髪をカットしてきました。