とっとっ糖尿❔❔ イエローフォール

2016.02.21(日) 日帰り

泣く泣く(´д`|||)招き猫貯金箱を割って念願のスノーシューを手に入れた やったぜ年金じじぃ(前回の安達太良山より) さぁ❗何処に行こう しかし街が吹き荒れて風速25m以上 どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?行こう スノーシュー新人、変人でなく、新人((( ̄へ ̄井)のjinjin 無難にしかも行った事の無い磐梯山のイエローフォールへ イエローフォールは厳冬期にしか現れない氷瀑 高さ10mは幅8m地中で、 今年は小さいとの事ですが見応え充分 先ず先ずのスノーシューデビューでした

磐梯山・雄国山・赤埴山 岩なだれと言うよりはゴーゴー吹雪いてます。風吹ジュンです ヽ(*´▽)ノ♪待てよ❔ ゴーゴーだと郷ひろみの方が正解かな❔❔
磐梯山・雄国山・赤埴山 海水浴場🏊🏊、銅池 !!(゜ロ゜ノ)ノ先行者が遠泳の準備良かった銅池凍ってる(〃⌒ー⌒〃)ゞ
磐梯山・雄国山・赤埴山 池の氷の上を歩行🚶🚶最終歩行者が見事に落ちる🙍💨⤵瞬間を今か今かと待ってる撮影者!щ(゜▽゜щ) スタードッキリでも無い企画
磐梯山・雄国山・赤埴山 お山が硫黄を噴き出している決してjinjinのオナラの臭さでありません
磐梯山・雄国山・赤埴山 う~~ん。 はっは 晴れない
う~~ん。 はっは 晴れない
磐梯山・雄国山・赤埴山 今日最高の晴れの瞬間 ☀☀
今日最高の晴れの瞬間 ☀☀
磐梯山・雄国山・赤埴山 今日最高のハデの瞬間 (゜〇゜;)?????
今日最高のハデの瞬間 (゜〇゜;)?????
磐梯山・雄国山・赤埴山 シュガー付きのケーキ。アイゼンでも固そう 宮本きんにくん💪かち割って
磐梯山・雄国山・赤埴山 来ました ヽ(^○^)ノイエローフォール
来ました ヽ(^○^)ノイエローフォール
磐梯山・雄国山・赤埴山 今日最高の笑顔  ヘ(≧▽≦ヘ)♪分かります❔❔マスク取りますか???えっ❗❗止めてくれ。なぁ~~アホな ((( ̄へ ̄井)
今日最高の笑顔 ヘ(≧▽≦ヘ)♪分かります❔❔マスク取りますか???えっ❗❗止めてくれ。なぁ~~アホな ((( ̄へ ̄井)
磐梯山・雄国山・赤埴山 山も糖尿❔❔黄色く氷ってる。硫黄分や鉄分を含んで凍った結果だそうです
磐梯山・雄国山・赤埴山 風が強く今日も立ち食い  (>_<)/~~詫びしぃ 寒ぅ
風が強く今日も立ち食い (>_<)/~~詫びしぃ 寒ぅ
磐梯山・雄国山・赤埴山 まずーぅホワイトアウトにならないように
まずーぅホワイトアウトにならないように
磐梯山・雄国山・赤埴山 先行者も霞んでくる  (゜Д゜≡゜Д゜)?   (゜Д゜≡゜Д゜)?
先行者も霞んでくる (゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)?
磐梯山・雄国山・赤埴山 落とし穴
落とし穴
磐梯山・雄国山・赤埴山 スキー場上部まで辿り着いた ホッ桧原湖が見える
スキー場上部まで辿り着いた ホッ桧原湖が見える
磐梯山・雄国山・赤埴山 移動式防風ガード無し腰掛け椅子。裏山鹿 (¬_¬)貧乏人のjinjin今日も歩く、はまる、足を抜く
磐梯山・雄国山・赤埴山 そっ❔❔そっち❔❔❔  (・д・ = ・д・)
そっ❔❔そっち❔❔❔ (・д・ = ・д・)
磐梯山・雄国山・赤埴山 今日のjinjin愛用車。さぁ帰ろう! いや逃げろ!!    ε=ε=┏(・_・)┛    (゜o゜)\(-_-)
今日のjinjin愛用車。さぁ帰ろう! いや逃げろ!!  ε=ε=┏(・_・)┛ (゜o゜)\(-_-)
磐梯山・雄国山・赤埴山 今日はここから。   そう人生も山🗻🗻も裏側 。。(〃_ _)σ∥