九重山(久住山)・大船山・星生山-2018-10-20

2018.10.20(土) 日帰り

紅葉 萌え~(∩´∀`∩)💕 くじゅう 三俣山と坊キャン😊✨

九重山(久住山)・大船山・星生山 スタートは曇り
スタートは曇り
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスが晴れて見えてきた✨
ガスが晴れて見えてきた✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あとすこしで目的地
あとすこしで目的地
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなで
みんなで
九重山(久住山)・大船山・星生山 自分のお家をセッティング
自分のお家をセッティング
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて!行くぞー😊✨晴れてる!
さて!行くぞー😊✨晴れてる!
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗です
綺麗です
九重山(久住山)・大船山・星生山 イロトリドリ
イロトリドリ
九重山(久住山)・大船山・星生山 南方の直登は本当に綺麗でした
南方の直登は本当に綺麗でした
九重山(久住山)・大船山・星生山 標高が高くなるにつれて😊
標高が高くなるにつれて😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵な景色が待っていました
素敵な景色が待っていました
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳もしっかりとこちらを見てくれています
由布岳もしっかりとこちらを見てくれています
九重山(久住山)・大船山・星生山 お陽さまが 紅葉をより一層輝かせてくれる
お陽さまが 紅葉をより一層輝かせてくれる
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回は、ここからの眺めが一番好きでした
今回は、ここからの眺めが一番好きでした
九重山(久住山)・大船山・星生山 南峰に到着
南峰に到着
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りはスガモリからなので、西峰に向かう
帰りはスガモリからなので、西峰に向かう
九重山(久住山)・大船山・星生山 西峰でおやつタイム
九重山(久住山)・大船山・星生山 もくもく
もくもく
九重山(久住山)・大船山・星生山 お待たせ💓💓
お待たせ💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 午後の日差しで光を含み出す草木が綺麗
午後の日差しで光を含み出す草木が綺麗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ただいまー。今日はお世話になります
本日はニワカ村民になります
ただいまー。今日はお世話になります 本日はニワカ村民になります
九重山(久住山)・大船山・星生山 かんぱーい
かんぱーい
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなが揃う前だったけど、お腹すいたのでギョーザ🎶
みんなが揃う前だったけど、お腹すいたのでギョーザ🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 ジョーズに焼けました(≧∇≦)
ジョーズに焼けました(≧∇≦)
九重山(久住山)・大船山・星生山 からの談話室
からの談話室
九重山(久住山)・大船山・星生山 幸せそう
幸せそう
九重山(久住山)・大船山・星生山 みんなめっちゃ楽ししう
みんなめっちゃ楽ししう
九重山(久住山)・大船山・星生山 としぞーさん🎶よろしくね
としぞーさん🎶よろしくね
九重山(久住山)・大船山・星生山 三脚忘れて手持ちで。星は撮れなかった( ̄∇ ̄)レリーズも車の中
九重山(久住山)・大船山・星生山 翌日はのんびりお昼寝してから下山。
お先に~
翌日はのんびりお昼寝してから下山。 お先に~
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空💓💓
青空💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 お天気だと元気色
お天気だと元気色
九重山(久住山)・大船山・星生山 落ち葉もいい感じ
落ち葉もいい感じ
九重山(久住山)・大船山・星生山 松ぼっくりも開き始めた💓💓
松ぼっくりも開き始めた💓💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山まで待てず、お肉焼いてしまった(≧∇≦)
下山まで待てず、お肉焼いてしまった(≧∇≦)
九重山(久住山)・大船山・星生山 この木は何故か毎回撮ってる(笑)
この木は何故か毎回撮ってる(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 お先に~と言った友達にお肉食べてたら追い越された(笑)
下山後S子ちゃんとも会えて記念撮影(≧∇≦)
お先に~と言った友達にお肉食べてたら追い越された(笑) 下山後S子ちゃんとも会えて記念撮影(≧∇≦)