YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

陣馬山から高尾山縦走

Ritsuuuzさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/02/21(日) 15:04

 更新
神奈川, 東京

陣馬山から高尾山縦走

活動情報

活動時期

2016/02/21(日) 08:11

2016/02/21(日) 15:03

ブックマークに追加

アクセス

198人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間52分
  • 活動距離活動距離19.50km
  • 高低差高低差660m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,375m / 1,380m
  • スタート08:11
  • 1時間22分
  • 陣馬山09:33 - 10:01 (28分)
  • -
  • 陣場山09:33 - 10:01 (28分)
  • 26分
  • 明王峠10:27 - 10:30 (3分)
  • 51分
  • 景信山11:21 - 11:57 (36分)
  • 58分
  • 小仏峠12:55 - 13:00 (5分)
  • 15分
  • 城山13:15 - 13:28 (13分)
  • -
  • 小仏城山13:15 - 13:28 (13分)
  • 40分
  • 高尾山14:08 - 14:12 (4分)
  • 51分
  • ゴール15:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

メンバー1名登山靴忘れて戻るというアクシデントあったけど、笑
とてもいい天気で楽しい登山でした。
途中一回小仏バス停まで下りちゃうアクシデント笑あったけど、リーダーのハイペースに顔ぐちゃぐちゃにしながらついて行き、楽しい登山でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン