🍁初♡大船山🍁

2018.10.20(土) 日帰り

お初にして紅葉観賞に行って来ました🎶 歩き始めはガスってて大丈夫かな〜と思ってたけど 登り始めて暫くするとピーカン☀️☀️☀️ 山頂もビックリする程の沢山の登山者の方々‼️ 思ってたより暖かくて綺麗な景色を堪能✨ 紅葉も十分すぎるぐらい満足満足😍 今日もちょっと距離があったのでキツかったけど 下山後はそれを忘れさせてくれるくらい楽しい 一日でした❣️

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は吉部登山口からスタート✌️
此処も初めて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
宜しくお願いします😊
今日は吉部登山口からスタート✌️ 此処も初めて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 宜しくお願いします😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 暮雨の滝✨訪れてみたかった所。
滝と紅葉が素敵˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
暮雨の滝✨訪れてみたかった所。 滝と紅葉が素敵˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返りも😃
振り返りも😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 マッシュルームが転がってる🍄
マッシュルームが転がってる🍄
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めて会いました。トリカブト💜綺麗✨
初めて会いました。トリカブト💜綺麗✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっと色が薄い子も(╹◡╹)♡
ちょっと色が薄い子も(╹◡╹)♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝はこんな感じでガスってます😅
朝はこんな感じでガスってます😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山登山口。頑張って登りま〜す🙋‍♀️
大船山登山口。頑張って登りま〜す🙋‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ赤なカエデがお出迎え❣️
真っ赤なカエデがお出迎え❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっと綺麗な青空に✨
やっと綺麗な青空に✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマキリシマ?狂い咲き⁉️
でも水滴が付いていい感じ💧
ミヤマキリシマ?狂い咲き⁉️ でも水滴が付いていい感じ💧
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山の山頂は一部だけど登山者の姿が☺️
大船山の山頂は一部だけど登山者の姿が☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山と坊ガツル💓
三俣山と坊ガツル💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 見てみたかった御池🤗
青空とのコラボが綺麗✨
見てみたかった御池🤗 青空とのコラボが綺麗✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂に着いた時は標示前に行列が出来たので
先にランチを済ませてやっと撮れました✌️
山頂に着いた時は標示前に行列が出来たので 先にランチを済ませてやっと撮れました✌️ それでもまだまだ山頂に沢山の方々や登って来られる方々が続々😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルは朝よりテントが増えてます⛺️
坊ガツルは朝よりテントが増えてます⛺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳や〜い😘
由布岳や〜い😘
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山中・・・😘
下山中・・・😘
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ赤か〜❤️
真っ赤か〜❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 小さな赤い実❣️
小さな赤い実❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝、蕾だったリンドウが開花してました✨
朝、蕾だったリンドウが開花してました✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 花びらの白い模様が可愛い💕
花びらの白い模様が可愛い💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルに下って来ました🤗
坊ガツルに下って来ました🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 これは?花びらがピンク色の子が🙄
これは?花びらがピンク色の子が🙄
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りのススキの草原🌾
帰りのススキの草原🌾
九重山(久住山)・大船山・星生山 またリンドウ見〜っけ☆〜(ゝ。∂)
またリンドウ見〜っけ☆〜(ゝ。∂)
九重山(久住山)・大船山・星生山 陽があたってキラキラ✨
陽があたってキラキラ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな子も見つけました💛
こんな子も見つけました💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっと写真がイマイチだけどマユミちゃん💓
女の子みたいな名前😁
ちょっと写真がイマイチだけどマユミちゃん💓 女の子みたいな名前😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 淡い黄色♡
淡い黄色♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 林道の樹々🌿
林道の樹々🌿
九重山(久住山)・大船山・星生山 真ん中の紅葉がいい感じに🍁
真ん中の紅葉がいい感じに🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 白い花びらが際立ってました❣️
白い花びらが際立ってました❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 駐車場に咲いていました💕
駐車場に咲いていました💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっとアップで❗️
ピンクのつぶつぶが可愛い(╹◡╹)♡
今日もありがとうございました😊
ちょっとアップで❗️ ピンクのつぶつぶが可愛い(╹◡╹)♡ 今日もありがとうございました😊