第13回鈴鹿山麓かもしかハーフマラソン

2018.10.21(日) 日帰り

マラソン大会をヤマップに載せるのは はじめてですが…それも最悪の大会… 10月21日 不安でしかない大会💦 山を楽しみ過ぎていて❣️ ①前の大会の半分の距離しか走ってない(-。-; …月に100キロ以上走らないと調子が上がらない ②フルマラソンの予定が無く気分が乗らない(-。-; …ウィメンズも出ないし、京都も落選 ③金曜日から扁桃腺が腫れて、熱の心配(-。-; …会社でも風邪が🤧流行っていてetc, そして当日7:45に一年ぶりに仲間と集合! いつも会っている時と何も変わらず、、自然。 受付を済ませマスク姿で10:00スタート(-。-; あり得ない事の連続… ①ピッチ上げすぎで5キロで失速。…8キロくらいから暑すぎて… ②大会で初めて歩く!💦 ③エイドでは立ち止まってバナナ🍌を食べ ④スポーツドリンクも立ち止まって飲む ⑤ホースライドの人に応援をもらい写真を撮る ⑥子供とハイタッチ🤚etc… 15キロ時点で回復してきてピッチを取り戻すが戻しきれず2時間オーバーでゴール。 そりゃそうです!歩いてこんなにまったりしていたのですから^ ^練習不足としか言いようがなく…過去最悪のタイムでした(´・・`) いつもと違うまったり大会となってしまいましたが…その結果、とび賞として菰野の地酒を頂きました((^o^))ァリガトォ♪ その後はグリーンホテルにお風呂に行き疲れを癒し…お風呂は最高でした!!٩(๑^o^๑)۶ 更には、希望荘でご飯! A5のお肉!炭火焼肉定食! とっても美味しかったです(☆∀☆) …懐かしの希望荘、新入社員研修がここで2週間ほど缶詰状態で…絶望荘って言ってました💦 こんなに良い場所だったなんてΣ(꒪ॢ∀꒪;)՞л̵ʱªʱª 次はラドン温泉だね!(^^♪