mado蚊さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

霧島山・韓国岳・高千穂峰

2014/09/16(火) 21:40

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/14(日) 08:50

2014/09/14(日) 12:44

アクセス:45人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間54分
  • 活動距離活動距離5.62km
  • 高低差高低差635m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り915m / 927m
  • スタート08:50
  • 1時間6分
  • 御鉢09:56 - 09:59 (3分)
  • 45分
  • 高千穂峰10:44 - 11:21 (37分)
  • -
  • 山頂山小屋10:44 - 11:21 (37分)
  • 21分
  • 御鉢11:42 - 11:43 (1分)
  • 1時間1分
  • ゴール12:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン