YAMAP群馬支部 赤城黒檜山雪山登山

2016.02.23(火) 日帰り

なかなかお休みの合わないグループ代表くま子さん の為のおもてなし赤城黒檜山雪山登山 大沼の湖上をソリでお散歩していただきました 試しにちゃんぺいさんを乗せたら、私のソリが割れちゃった(笑) ちゃんぺいさんのソリに乗り換えて登山口まで出発! 皆さん、氷の厚さに不安を訴えるので、私が先行します いや、むしろ、ちゃんぺいさんの近くが最も危険?(笑) 無事に渡りきり、ひと安心 岩太郎さんもアイスウォーキングを気に入ってもらえたようで よかった♪よかった♪ ぶっ飛び!くま子!意外と普通の女の子(笑) いや、むしろ しっかり!くま子♪ みんなにチョコバナナほっとサンドご馳走してくれました ありがとう、おいしかったね 登るの早すぎ!歌うたいすぎ!走りすぎ!はしゃぎすぎ! パダワン チャン・ペイ! お昼ご飯に割りばし忘れる←私のフォークを貸す 前回の落し物のストックを探すつもりが! スノーバスケットを一個紛失←私の予備をあげる←それまた紛失(笑)(笑) うっかり!ちゃん平♪ 岩太郎さん 写真のポーズにこだわり有り 得意の三脚使用で山ポーズを全員で撮れました 写真に、動画に、いっぱいありがとうございました ただの、写真小僧♪ あいにくの曇り予報でしたが、行ってみたら終日の晴れ! 風も無く、ランチも美味し、ビックリぽんの雲海も見れて 元気いっぱい!笑顔いっぱいの山行でした ご参加ありがとうございました 次回も楽しみにしてますね