大船山(今水〜東尾根ルート)

2018.10.21(日) 日帰り

楽しみにしていた紅葉登山🍁 福岡よりにもりさん😎と、kaz5405さん☀️を迎え、賑やかな山行になりました😆

九重山(久住山)・大船山・星生山 朝焼けがきれい!
良い天気になりそうでワクワク❣️
朝焼けがきれい! 良い天気になりそうでワクワク❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 路駐の🚙がズラリ並ぶ中、一台分の隙間に止められました😆
路駐の🚙がズラリ並ぶ中、一台分の隙間に止められました😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 タァーさん隊長、今日もよろしくお願いします😄
タァーさん隊長、今日もよろしくお願いします😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 今水登山口を7時出発です🚶‍♀️
今水登山口を7時出発です🚶‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 風穴の方に👉
風穴の方に👉
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩を見ると👀登ろうとする、にもりさん😎
この岩は断念💦
岩を見ると👀登ろうとする、にもりさん😎 この岩は断念💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空をバックに、紅葉🍁の芸術作品①
青空をバックに、紅葉🍁の芸術作品①
九重山(久住山)・大船山・星生山 東尾根ルートは、急登が続きます💦
東尾根ルートは、急登が続きます💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっちの山肌がきれい🍁
あっちの山肌がきれい🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここの紅がきれい🍁
ここの紅がきれい🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 山が紅く染まってます❣️
山が紅く染まってます❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 見晴らしのよいところで🤳
見晴らしのよいところで🤳
九重山(久住山)・大船山・星生山 途中ゲキ登りあるも、何とかクリア!
山で見る空の青さが好きです😊
途中ゲキ登りあるも、何とかクリア! 山で見る空の青さが好きです😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 9時50分、御池に到着❗️
これが見たくて、頑張って登ってきました😆
9時50分、御池に到着❗️ これが見たくて、頑張って登ってきました😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂で〜す⛰
山頂で〜す⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 山肌の🍁
山肌の🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣🍁も行きたかったなぁ〜〜😢
今日は、娘が登ってます!
三俣🍁も行きたかったなぁ〜〜😢 今日は、娘が登ってます!
九重山(久住山)・大船山・星生山 🍁の、絨毯💕
🍁の、絨毯💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩の上大好き、にもりさん😎
と、晴れ男kaz5405さん😁
岩の上大好き、にもりさん😎 と、晴れ男kaz5405さん😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、雲ひとつない上に、景色がとってもクリアです👀
今日は、雲ひとつない上に、景色がとってもクリアです👀
九重山(久住山)・大船山・星生山 こ〜んなに😍
こ〜んなに😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあ、池に降りてみよう😄
さあ、池に降りてみよう😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 近くで見ると、また一段ときれい🍁
近くで見ると、また一段ときれい🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 水面に映る🍁も、ステキです😊
水面に映る🍁も、ステキです😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 下りも、めっちゃ青空☀️
下りも、めっちゃ青空☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空をバックに🍁の芸術作品②
青空をバックに🍁の芸術作品②
九重山(久住山)・大船山・星生山 🍁作品③
🍁作品③
九重山(久住山)・大船山・星生山 向こうの山肌を撮りたいんだけど〜
ピンぼけ〜〜😅
向こうの山肌を撮りたいんだけど〜 ピンぼけ〜〜😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 12時17分、登山口に到着しました!
12時17分、登山口に到着しました!
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしいお天気☀️をありがとうございました😆
素晴らしいお天気☀️をありがとうございました😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 こちらで温泉に♨️💁‍♀️
こちらで温泉に♨️💁‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 お昼ご飯は、こちら💁‍♀️
お昼ご飯は、こちら💁‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 高菜めしとだんご汁をいただきました😄
高菜めしとだんご汁をいただきました😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 わたしが一番赤い🍁
わたしが一番赤い🍁