雲☁️一つ無い 晴天の伊吹山 🐔🐔🐔😙

2018.10.21(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

海ちゃん から伊吹山初めてだから行きたい😂って! じゃー 行こ‼️ 青空( ◠‿◠ ) 秋風🌬が ひんやり^_^ 気持ちが良いよーねー最高の日✌️ 山頂に着くなり^ - ^ お腹が空いてペコペコじゃん みんな やっぱり 伊吹山蕎麦やねー🤗。 の〜〜んびり したし さぁ〜ゲざーん⤵️。 今日は誰もコケ🐔無いのね😙✌️ 【伊吹山 参加メンバー】 神戸の亀さん(神) おとみんさん(優しい〜) なるさん(天然記念物😂) 海ちゃん(レジェンド) kazu(大魔王😙) 素敵な仲間たちと一緒出来る事に感謝します。 ありがとう😊

伊吹山・伊吹高原・御座峰 準備運動してる🤣   海ちゃん😙   毎回よね〜〜
準備運動してる🤣 海ちゃん😙 毎回よね〜〜
伊吹山・伊吹高原・御座峰 あらっ⁉️   亀さん    なるさん    も準備運動⁉️
あらっ⁉️ 亀さん なるさん も準備運動⁉️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 三之宮神社⛩
三之宮神社⛩
伊吹山・伊吹高原・御座峰 トイレ前(≧∇≦)
トイレ前(≧∇≦)
伊吹山・伊吹高原・御座峰 亀さん   また、準備運動  念には念😂
亀さん また、準備運動 念には念😂
伊吹山・伊吹高原・御座峰 上野登山口  今日は人が多いね〜〜
上野登山口 今日は人が多いね〜〜
伊吹山・伊吹高原・御座峰 登山口入り口 ここから6km=(^.^)=
登山口入り口 ここから6km=(^.^)=
伊吹山・伊吹高原・御座峰 1合目まで長い😅
1合目まで長い😅
伊吹山・伊吹高原・御座峰 1合目到着✌️
1合目到着✌️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 1合目 看板汚れてるから掃除しとこ😙
1合目 看板汚れてるから掃除しとこ😙
伊吹山・伊吹高原・御座峰 ススキ🌾🌾🌾もいっぱい     ススキと伊吹山
ススキ🌾🌾🌾もいっぱい ススキと伊吹山
伊吹山・伊吹高原・御座峰 三合目^_^
三合目^_^
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山はお花の宝庫🌸   今は少ないけど😮
伊吹山はお花の宝庫🌸 今は少ないけど😮
伊吹山・伊吹高原・御座峰 5合目 とーちゃくでーす!
5合目 とーちゃくでーす!
伊吹山・伊吹高原・御座峰 なるさん  海ちゃん    おとみんさん😅
人生って何⁉️って語ってるん?
なるさん 海ちゃん おとみんさん😅 人生って何⁉️って語ってるん?
伊吹山・伊吹高原・御座峰 余裕の海ちゃん   全く余裕のkazu🤣✌️
余裕の海ちゃん 全く余裕のkazu🤣✌️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 眺め最高だ⁉️
眺め最高だ⁉️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山避難小屋
伊吹山避難小屋
伊吹山・伊吹高原・御座峰 海ちゃん    パワーの源?   今日は何故か?
疲れて無いなぁ〜?
海ちゃん パワーの源? 今日は何故か? 疲れて無いなぁ〜?
伊吹山・伊吹高原・御座峰 余裕のある笑顔😍  海ちゃん    kazu✌️。
余裕のある笑顔😍 海ちゃん kazu✌️。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 全く以前の   海ちゃんと違う?    何か?
変なの飲んだ😂
全く以前の 海ちゃんと違う? 何か? 変なの飲んだ😂
伊吹山・伊吹高原・御座峰 全く問題ないよねーって🤣
全く問題ないよねーって🤣
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山 山頂とうちゃーく
伊吹山 山頂とうちゃーく
伊吹山・伊吹高原・御座峰 涼しい!  気持ちいい!   腹ペコちゃん😙
涼しい! 気持ちいい! 腹ペコちゃん😙
伊吹山・伊吹高原・御座峰 なるさん   &  kazu╰(*´︶`*)╯♡
なるさん & kazu╰(*´︶`*)╯♡
伊吹山・伊吹高原・御座峰 今日は伊吹山 一番乗りの  海ちゃん😙
下から登って来る!
おとみんさん   亀さん  なるさん  ✌️
今日は伊吹山 一番乗りの 海ちゃん😙 下から登って来る! おとみんさん 亀さん なるさん ✌️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山 山頂とうちゃーく
伊吹山 山頂とうちゃーく
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山 今日のメンバーだよね😙
伊吹山 今日のメンバーだよね😙
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山   ❌🙅‍♀️ポーズ⁉️  意味は無い😅
伊吹山 ❌🙅‍♀️ポーズ⁉️ 意味は無い😅
伊吹山・伊吹高原・御座峰 晴天の伊吹山🤗
晴天の伊吹山🤗
伊吹山・伊吹高原・御座峰 山頂の食堂で   カレーライス🍛 と
山頂の食堂で カレーライス🍛 と
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山蕎麦   冷たい〜美味しいよ😙✌️
伊吹山蕎麦 冷たい〜美味しいよ😙✌️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 みんなから差し入れ   あんがとね   🙇‍♂️
みんなから差し入れ あんがとね 🙇‍♂️
伊吹山・伊吹高原・御座峰 これ   おとみんさんの差し入れ^_^
これ おとみんさんの差し入れ^_^
伊吹山・伊吹高原・御座峰 亀さん   が おとみんさんの差し入れを紹介中🤣
亀さん が おとみんさんの差し入れを紹介中🤣
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山 三角点🤚
伊吹山 三角点🤚
伊吹山・伊吹高原・御座峰 三角点にタッチ🤚
三角点にタッチ🤚
伊吹山・伊吹高原・御座峰 今日の美女😙。
今日の美女😙。
伊吹山・伊吹高原・御座峰 海ちゃん  帽子が👒良く似合ってるよ🤣💦
海ちゃん 帽子が👒良く似合ってるよ🤣💦
伊吹山・伊吹高原・御座峰 山頂展望台からの琵琶湖  綺麗だ
山頂展望台からの琵琶湖 綺麗だ
伊吹山・伊吹高原・御座峰 伊吹山  と   おとみんさん😙
伊吹山 と おとみんさん😙
伊吹山・伊吹高原・御座峰 海ちゃん    あれ👈  私の家よ  って🤣
海ちゃん あれ👈 私の家よ って🤣
伊吹山・伊吹高原・御座峰 なるさん  想いに浸る😙
なるさん 想いに浸る😙
伊吹山・伊吹高原・御座峰 亀さん  元気ですか?🤣💦
亀さん 元気ですか?🤣💦
伊吹山・伊吹高原・御座峰 琵琶湖の湖面に輝く太陽の光(o^^o)
琵琶湖の湖面に輝く太陽の光(o^^o)
伊吹山・伊吹高原・御座峰 ススキ🌾🌾🌾がいい感じやねー🤗
ススキ🌾🌾🌾がいい感じやねー🤗
伊吹山・伊吹高原・御座峰 ススキ🌾と   美女って呼んでって🤣
ススキ🌾と 美女って呼んでって🤣
伊吹山・伊吹高原・御座峰 おつかれさーん!
おつかれさーん!
伊吹山・伊吹高原・御座峰 下山  登山口で 自撮り🤳
下山 登山口で 自撮り🤳
伊吹山・伊吹高原・御座峰 なるさん  の自撮り🤳
なるさん の自撮り🤳
伊吹山・伊吹高原・御座峰 夕陽に染まる伊吹山の門
夕陽に染まる伊吹山の門
伊吹山・伊吹高原・御座峰 多賀サービスエリア  餃子の王将
多賀サービスエリア 餃子の王将
伊吹山・伊吹高原・御座峰 疲れ様🍻   ノンアルコールで乾杯(^^)
疲れ様🍻 ノンアルコールで乾杯(^^)
伊吹山・伊吹高原・御座峰 餃子の王将
餃子の王将
伊吹山・伊吹高原・御座峰 満腹  満腹🤗    おつかれさーん
満腹 満腹🤗 おつかれさーん