nishimuさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1991
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

屋久島

2016/02/24(水) 16:38

 更新
鹿児島

活動情報

活動時期

2016/02/24(水) 05:53

2016/02/24(水) 15:57

アクセス:64人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間4分
  • 活動距離活動距離24.94km
  • 高低差高低差738m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,014m / 2,008m
  • スタート05:53
  • 2時間4分
  • 辻峠07:57 - 08:08 (11分)
  • 26分
  • 辻峠08:34 - 08:51 (17分)
  • 7時間6分
  • ゴール15:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン