🍁高見山🍁 秋のいろどり💕

2018.10.26(金) 日帰り

前日にてんくらとにらめっこ 結局力尽きて、どこに行くかも決まらず💦 大峰方面へ 道中 一際目立つあのトンガリ山なに?高見山? 行き先変更😆 なかなかの紅葉具合🍁🍁🍁 なかなかのススキ🌾🌾🌾 そして、晴天の眺望✨✨✨ ほぼ貸し切り🌿🌿🌿 写真より山肌は鮮やかな赤、黄、オレンジ、緑で華やか😍 たかすみ登山口から登るより景色が美しい🍁🍁🍁 おススメルートです(#^.^#) まだしばらく紅葉イケそう🍁🍁🍁

高見山・黒石山・天狗山 やってきました、またまた高見峠登山口😆広々貸し切り👀
駐車場無料、トイレ、靴洗い場あり👍
やってきました、またまた高見峠登山口😆広々貸し切り👀 駐車場無料、トイレ、靴洗い場あり👍
高見山・黒石山・天狗山
高見山、一カ月振りです(o^^o)
お邪魔しまーす🙏
高見山、一カ月振りです(o^^o) お邪魔しまーす🙏
高見山・黒石山・天狗山 20分ほどで、ススキの休憩所🌾🌾🌾
20分ほどで、ススキの休憩所🌾🌾🌾
高見山・黒石山・天狗山 息をのむ美しさにしばし見惚れる
息をのむ美しさにしばし見惚れる
高見山・黒石山・天狗山 ススキの休憩所を超えると鮮やかな紅葉がお目見え🍁🍁🍁
ススキの休憩所を超えると鮮やかな紅葉がお目見え🍁🍁🍁
高見山・黒石山・天狗山 実りの秋です🍁🍁🍁
実りの秋です🍁🍁🍁
高見山・黒石山・天狗山 山頂に到着!
やっぱりいい景色(o^^o)
辺りを見下ろす感じ💕
山頂に到着! やっぱりいい景色(o^^o) 辺りを見下ろす感じ💕
高見山・黒石山・天狗山 手前は紅葉してます🍁
写真ではうまく撮れないなぁ(#^.^#)
手前は紅葉してます🍁 写真ではうまく撮れないなぁ(#^.^#)
高見山・黒石山・天狗山 さ、ごはん😁
ホットサンドメーカー3回目💦
さ、ごはん😁 ホットサンドメーカー3回目💦
高見山・黒石山・天狗山 真ん中はどーしても焦げる😅
真ん中はどーしても焦げる😅
高見山・黒石山・天狗山 昨日も二上山の大岩
個室ベンチで
一人ランチ(๑˃̵ᴗ˂̵)
私の隠れ家💕💕💕
昨日も二上山の大岩 個室ベンチで 一人ランチ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私の隠れ家💕💕💕
高見山・黒石山・天狗山 絶景と🌿🌿🌿
あったかい山飯って良いね〜👍
絶景と🌿🌿🌿 あったかい山飯って良いね〜👍
高見山・黒石山・天狗山 この間のおじいちゃんより上手に撮ってね!笑笑
たまたま同じ服装(#^.^#)💦
この間のおじいちゃんより上手に撮ってね!笑笑 たまたま同じ服装(#^.^#)💦
高見山・黒石山・天狗山 さ、名残惜しいけど帰りまーす🌿
下山道も立ち止まって
いちいち見惚れる💕
さ、名残惜しいけど帰りまーす🌿 下山道も立ち止まって いちいち見惚れる💕
高見山・黒石山・天狗山 ピンクの実の中から
弾き出る赤い実😍
ピンクの実の中から 弾き出る赤い実😍
高見山・黒石山・天狗山 想像以上の秋が盛りだくさん🍁🌾🌿
おススメです(#^.^#)
ナビは高見峠で検索(o^^o)
想像以上の秋が盛りだくさん🍁🌾🌿 おススメです(#^.^#) ナビは高見峠で検索(o^^o)
高見山・黒石山・天狗山 10/27追加㊗️
これからも、皆様宜しくお願いします💕感謝いっぱい💕💕💕
記念に初回のレポした二上山
の夕陽観てきました!
10/27追加㊗️ 今日でYAMAP始めて1年になりました!始めは一人で二上山ばかりウロウロしてたのに、YAMAPで情報をもらい、友達も沢山増えて(๑˃̵ᴗ˂̵)本当に楽しい一年になりました! これからも、皆様宜しくお願いします💕感謝いっぱい💕💕💕 記念に初回のレポした二上山 の夕陽観てきました!