初赤城❤ノートレースとかプチバリとか(笑)

markunさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:運動するのは大好きでイロイロやってきましたが、他とは「違う筋肉を使うトレーニング」というのが主目的で山登りをはじめました。よって山頂や眺望を楽しむのは主な目的ではないので、行くところも限定的でレポートもあまり面白くないかもしれませんが、少しでも皆さんの何かのタシになればと思い投稿していきますのでよろしくお願いします。
  • 活動エリア:群馬
  • 生まれ年:1966

赤城山・鈴ヶ岳・長七郎山

2016/02/28(日) 07:22

初赤城❤ノートレースとかプチバリとか(笑)

2016/02/27(土) 07:39

2016/02/27(土) 15:39

自分にとって赤城・榛名は自転車で行くところ… ピークと言ったらヒルクライムコースのゴール地点…(笑) 車で行くなどという自転車に対する不義理はできません!

そんな折、yohi師匠からお山のお誘い💕
「どの辺りに行くんですか~?」
「えっ、あ、あかぎですか⤵」
「えー!つれてってくれるんですか(^^)」
「は…はいっ、ついていきま~す💘」
と言うわけで初赤城登山に行ってきました~♪

あの(crazyな)yohi師匠とその先輩格二名様との同行と言うことで、まぁハッキリ行ってただの山登りですまされるわけがありませ~ん!(^_^)v間違ってもテキトーにスノーハイクして終わるなんてこたー無いでしょう!覚悟して行ってまいりました。
まあ、アレです(*^^)/好き者ですね、皆さん、とんでもない方達ばかりです!
とにかくキツそうなルートばかり選択するんデスヨ、わき道・ショートカット… それもにこにこしながら… こっちもにこにこになってしまいます~(#^_^#)笑う趣旨が違うんですね!スゴくて笑ってるっていう(^_^;)
脚つっても薬飲んでさらに険しいとこ行くとか… 誰も止めないし、容赦なさすぎ! 途中からこっそり笑いっぱなしでした(ア○ちゃうかとw)。あー体力だけは在庫切れしないようにしておいてよかった~w
お世話になりました、またヨロシクお願いします<(_ _)>

なんだか… 私だけじゃなくて… そういう人… ほっとしました。