YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塩水橋から丹沢山、塔ノ岳ピストン

はだかでんきゅうさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:居住地、神奈川県の丹沢山魂を中心に日帰りがメインで山登りしています。
    こんな私ですがよろしくお願いいたします
  • 活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/08/01(土) 22:19

 更新
神奈川, 山梨

塩水橋から丹沢山、塔ノ岳ピストン

活動情報

活動時期

2014/09/19(金) 10:09

2014/09/19(金) 14:39

ブックマークに追加

アクセス

261人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間30分
  • 活動距離活動距離12.78km
  • 高低差高低差1,068m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,842m / 2,161m
  • スタート10:09
  • 1時間18分
  • みやま山荘11:27 - 11:31 (4分)
  • -
  • 丹沢山11:28 - 11:32 (4分)
  • 35分
  • 尊仏山荘12:07 - 12:35 (28分)
  • -
  • 塔ノ岳12:08 - 12:34 (26分)
  • 39分
  • 丹沢山13:13 - 13:14 (1分)
  • -
  • みやま山荘13:13 - 13:15 (2分)
  • 1時間24分
  • ゴール14:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

過去ログです。ヤマップ使い始めです...

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン