YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ご無沙汰のホーム立花山(≧∇≦)

まりまりさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:2014年10月に思いつきでまーむちゃんと近くの三日月山に登ったのが山登り始めるようになったきっかけ。
    この頃はカメラを持っての山歩きの楽しさに目覚め、ますますスローウォークになってます♫
    福岡近郊の山を中心に徐々に近県の山にも出没してます(≧з≦)

  • ユーザーID:116630
    性別:女性
    生まれ年:1969
    活動エリア:福岡, 佐賀, 大分
    出身地:福岡
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

立花山・三日月山

2016/02/28(日) 18:49

 更新
福岡

ご無沙汰のホーム立花山(≧∇≦)

活動情報

活動時期

2016/02/28(日) 10:28

2016/02/28(日) 13:21

ブックマークに追加

アクセス

480人

メンバー

文章

2/11の由布岳以来バタバタで山登りしてなくて久しぶりの山行!

ずいぶんホーム立花に行ってなーい~_~;
ご無沙汰すぎてホーム会員クビになりそう笑

大好きな下原登山口からです🎶

まず立花山へ。
相変わらずの賑わいで、なんかホッとするなぁ〜
霞んでていまひとつ眺めはよくないけど💦

三日月山へ行って、コーヒーとオヤツタイム🎶
ここも家族連れカップルとたくさん🎶

下山は初めてのコースで三日月からの下原へ。ぬかるんでて滑りやすくて危なかったぁー( ;´Д`)

下山後は必ず寄る、下原の SORA CAFEでランチ🎶
お約束の写真撮り忘れ!
食べることに夢中になるし!

久しぶりのホームのお山はいつものまーむさんとのんびりお話しながら登りリフレッシュ♪楽しかった~♪

ありがとうございました♪♪

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間53分
  • 活動距離活動距離4.34km
  • 高低差高低差327m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り412m / 429m
  • スタート10:28
  • 42分
  • 立花山11:10 - 11:30 (20分)
  • 25分
  • 三日月山11:55 - 12:34 (39分)
  • 31分
  • 温泉13:05 - 13:07 (2分)
  • 14分
  • ゴール13:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン