【番外編】TABIP ~バイクでハワイへ行く。。。?~の巻

2018.10.28(日) 日帰り

あぁ、更新がめんどくさい。 めんどくさい病を発症し、全治2週間。 やっと更新する気になりました。 ポッカリ予定が空いてしまった日曜日。 山にでも登ろうかと考えていたが、ふと友達のインスタを見ると、『アロハナに出展しますっ!』と。 おっ、ちょーど予定空いてるしたまにはバイクに乗って出掛けようっ! ってことで、ハワイまでバイクを走らせました。 あっ、熊野で開催されるハワイのイベントの間違いでした。 久々のバイク。 山道、こわい。 海沿い、気持ちいい。 そして会場に到着し、友達が出展しているテントを発見!! もちろんイベントに来ることは相手は知らず、サプライズ訪問で驚かせてやりました😁💨 差し入れすら持っていかないとゆー、全く気の利かない僕。 逆にフィッシュバーガーをゴチになってしまいました💦 財布と定期入れをオーダーしてるので、出来上がるのが楽しみだ。 あと、イベントのプログラムにあった“ポリネシアンダンス”にかなり惹かれたけど、時間の都合上見れなかったのがとても残念だった。 とてもとても、残念だった。 very very残念datta! 本当に残念だっ、、、もうええっ! レッツゴー!!!

熊野古道 伊勢路⑤ バイクで約3時間。
やっとイベント会場に到着。
バイクで約3時間。 やっとイベント会場に到着。
熊野古道 伊勢路⑤ そうここは、ワイハー。
そうここは、ワイハー。
熊野古道 伊勢路⑤ ウソ。
三重県は熊野でございます。
ウソ。 三重県は熊野でございます。
熊野古道 伊勢路⑤ すげー人がいるもんだ!!
熊野を舐めちゃいかんよっ!!
すげー人がいるもんだ!! 熊野を舐めちゃいかんよっ!!
熊野古道 伊勢路⑤ 昔、出張で良く来たなぁ~。
好きやねんなぁ~この海沿いの街。
昔、出張で良く来たなぁ~。 好きやねんなぁ~この海沿いの街。
熊野古道 伊勢路⑤ めっちゃ店いっぱい✨
めっちゃ店いっぱい✨
熊野古道 伊勢路⑤ あ、もしかしてポリネシアンダンサー??
あ、もしかしてポリネシアンダンサー??
熊野古道 伊勢路⑤ 外人さんがナンパしてるよ(笑)
外人さんがナンパしてるよ(笑)
熊野古道 伊勢路⑤ ヤシの木がワイハー感を出しまくっとる!
ヤシの木がワイハー感を出しまくっとる!
熊野古道 伊勢路⑤ こーゆう看板も好きや
こーゆう看板も好きや
熊野古道 伊勢路⑤ ALOHANA!!
ALOHANA!!
熊野古道 伊勢路⑤ Oが風で倒れた❗(笑)
Oが風で倒れた❗(笑)
熊野古道 伊勢路⑤ あ、可愛い❤
あ、可愛い❤
熊野古道 伊勢路⑤ さぁ、同級生が出展しているテントを探そう
さぁ、同級生が出展しているテントを探そう
熊野古道 伊勢路⑤ こうヤシの木と空だけ写したら、ホンマにワイハーみたいやねんけどなぁ~
熊野古道 伊勢路⑤ そらハートも絡み合っとるわ!(←意味不明)
そらハートも絡み合っとるわ!(←意味不明)
熊野古道 伊勢路⑤ ワイハーどころか、ほぼ日本人や!
ワイハーどころか、ほぼ日本人や!
熊野古道 伊勢路⑤ すげー波が高いんよなぁ~
すげー波が高いんよなぁ~
熊野古道 伊勢路⑤ サーフボード持ってきたら良かったわ。
サーフボード持ってきたら良かったわ。
熊野古道 伊勢路⑤ って僕、サーフィンしませんけどねーーーっ!!!
(この丘サーファーがっ!)
って僕、サーフィンしませんけどねーーーっ!!! (この丘サーファーがっ!)
熊野古道 伊勢路⑤ サーフィンしないけど、海は好きよ🎵
流木とか集めたい側の人間ですのよ。

(何やねん、集めたい側て!)
サーフィンしないけど、海は好きよ🎵 流木とか集めたい側の人間ですのよ。 (何やねん、集めたい側て!)
熊野古道 伊勢路⑤ あ、同級生の店発見!!
あ、同級生の店発見!!
熊野古道 伊勢路⑤ すごいよなぁ~会社員から独立して事業するとか。
すごいよなぁ~会社員から独立して事業するとか。
熊野古道 伊勢路⑤ そーゆう人、尊敬しますわぁ~
そーゆう人、尊敬しますわぁ~
熊野古道 伊勢路⑤ なんせ僕、社畜なもんで!
なんせ僕、社畜なもんで!
熊野古道 伊勢路⑤ ちなみにこの同級生が、僕に山を教えてくれた方なのです。
今でも尾鷲の山とか登ってはります。
ちなみにこの同級生が、僕に山を教えてくれた方なのです。 今でも尾鷲の山とか登ってはります。
熊野古道 伊勢路⑤ ホント、山愛やね。
ホント、山愛やね。
熊野古道 伊勢路⑤ お姉様方が練習してはるわ
お姉様方が練習してはるわ
熊野古道 伊勢路⑤ ソロでも頑張ってはりますわ
ソロでも頑張ってはりますわ
熊野古道 伊勢路⑤ 舞台の後ろからダンスショーを見る。
特等席やん🎵
舞台の後ろからダンスショーを見る。 特等席やん🎵
熊野古道 伊勢路⑤ あ、ポリネシアンダンサー❗(笑)
あ、ポリネシアンダンサー❗(笑)
熊野古道 伊勢路⑤ ダンスが終わったら記念に集合写真を撮るのね📷✨
ダンスが終わったら記念に集合写真を撮るのね📷✨
熊野古道 伊勢路⑤ とりあえず昼飯を食おう、ってことでまさかのCoCo壱でカレーを食べるとゆうね。。。
ハワイのイベントやのに(笑)
とりあえず昼飯を食おう、ってことでまさかのCoCo壱でカレーを食べるとゆうね。。。 ハワイのイベントやのに(笑)
熊野古道 伊勢路⑤ 海岸でカレー食べてから、
海岸でカレー食べてから、
熊野古道 伊勢路⑤ 自撮る!
自撮る!
熊野古道 伊勢路⑤ 少年よ、ええサーファーになるんだよ。
そしてオレを超えて行けよ。
(何様っ!)
少年よ、ええサーファーになるんだよ。 そしてオレを超えて行けよ。 (何様っ!)
熊野古道 伊勢路⑤ あ、ポリネシアンダンサー❗
あ、ポリネシアンダンサー❗
熊野古道 伊勢路⑤ えっ、もしかして出番近いん??
えっ、もしかして出番近いん??
熊野古道 伊勢路⑤ まさかの先に集合写真を撮るパターンのやつ??
まさかの先に集合写真を撮るパターンのやつ??
熊野古道 伊勢路⑤ イレギュラーやな、ショーより先に撮るとか。
イレギュラーやな、ショーより先に撮るとか。
熊野古道 伊勢路⑤ ポリネシアンダンサーズともっと一緒に居たかったけど。。。
ポリネシアンダンサーズともっと一緒に居たかったけど。。。
熊野古道 伊勢路⑤ もうそろそろ帰らないと。
もうそろそろ帰らないと。
熊野古道 伊勢路⑤ 接客中の部長。もうすぐお別れの時間だ。
接客中の部長。もうすぐお別れの時間だ。
熊野古道 伊勢路⑤ 部長に別れを告げた。
そしたらフィッシュバーガーをくれた(笑)
なんか、逆にありがとう✨(笑)
部長に別れを告げた。 そしたらフィッシュバーガーをくれた(笑) なんか、逆にありがとう✨(笑)
熊野古道 伊勢路⑤ 獅子岩でも見てこ~っと🎵
獅子岩でも見てこ~っと🎵
熊野古道 伊勢路⑤ たまにはバイクとも撮ってあげよーっと!
たまにはバイクとも撮ってあげよーっと!
熊野古道 伊勢路⑤ では、私は奈良へ帰ります。
バイクに乗るときはカジュアルに乗りたい派。
ライダースーツとか着ないのだ!

次はどこへ旅立とうかな。
では、私は奈良へ帰ります。 バイクに乗るときはカジュアルに乗りたい派。 ライダースーツとか着ないのだ! 次はどこへ旅立とうかな。

動画