YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

二戦目【賤ヶ岳】

rskさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1985
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

賤ヶ岳・山本山

2016/02/28(日) 14:23

 更新

二戦目【賤ヶ岳】

公開

活動情報

活動時期

2016/02/28(日) 10:22

2016/02/28(日) 14:23

アクセス:119人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間1分
  • 活動距離活動距離10.06km
  • 高低差高低差294m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り577m / 578m
  • スタート10:22
  • 33分
  • 大岩山10:55 - 11:02 (7分)
  • 47分
  • 賤ヶ岳11:49 - 12:37 (48分)
  • 1時間46分
  • ゴール14:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

どこかにどうしても登りたかったので地元の賤ヶ岳を登りました。ソロだったので道草しながらゆっくり行きました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン