ふるふるさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.100
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:紅葉狩りでたまたま登った山頂からの眺望(2013年11月)と清々しさ!老後の楽しみで始めました。今は相棒との登山と孫娘が趣味です!
  • ユーザーID:47128
    性別:男性
    生まれ年:1952
    活動エリア:山梨, 東京
    出身地:長崎
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

加波山・吾国山・難台山

2014/10/26(日) 16:33

 更新
茨城

活動情報

活動時期

2014/09/20(土) 08:14

2014/09/20(土) 14:19

ブックマークに追加

アクセス

165人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間5分
  • 活動距離活動距離15.06km
  • 高低差高低差535m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,289m / 2,270m
  • スタート08:14
  • 1時間28分
  • きのこ山09:42 - 09:51 (9分)
  • 46分
  • 足尾山10:37 - 10:54 (17分)
  • 30分
  • 一本杉峠11:24 - 11:29 (5分)
  • 1時間41分
  • きのこ山13:10 - 13:20 (10分)
  • 59分
  • ゴール14:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン