tyarihさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/02/28(日) 15:39

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2016/02/28(日) 07:11

2016/02/28(日) 15:38

ブックマークに追加

アクセス

65人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間27分
  • 活動距離活動距離9.88km
  • 高低差高低差821m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り991m / 974m
  • スタート07:11
  • 2時間10分
  • 黒百合ヒュッテ09:21 - 09:43 (22分)
  • 4分
  • 中山峠09:47 - 09:55 (8分)
  • 1時間39分
  • 天狗岳11:34 - 12:24 (50分)
  • 1時間40分
  • 黒百合ヒュッテ14:04 - 14:18 (14分)
  • 1時間20分
  • ゴール15:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン