とのさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2016/02/28(日) 17:10

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2016/02/28(日) 08:00

2016/02/28(日) 16:59

ブックマークに追加

アクセス

76人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間59分
  • 活動距離活動距離19.44km
  • 高低差高低差1,231m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,428m / 3,455m
  • スタート08:00
  • 50分
  • 新芽山荘08:50 - 08:53 (3分)
  • 13分
  • 作治小屋09:06 - 09:08 (2分)
  • 1時間38分
  • 行者ヶ岳10:46 - 10:50 (4分)
  • 7分
  • 書策小屋10:57 - 10:59 (2分)
  • 11分
  • 新大日茶屋11:10 - 11:16 (6分)
  • -
  • 新大日11:10 - 11:15 (5分)
  • 10分
  • 木ノ又小屋11:25 - 11:28 (3分)
  • 20分
  • 日ノ出山荘11:48 - 12:03 (15分)
  • -
  • 塔ノ岳11:50 - 13:00 (1時間10分)
  • -
  • 尊仏山荘12:03 - 12:59 (56分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:58 - 13:01 (3分)
  • 1時間8分
  • 鍋割山荘14:09 - 14:23 (14分)
  • -
  • 鍋割山14:10 - 14:23 (13分)
  • 2時間36分
  • ゴール16:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン