Xファイル?‘69年コンビで🗻低山迷走?😅

2016.02.28(日) 日帰り

今日は午後から近場に🗻ハイキングに行ってきました😊 昨日の様な🗻人気のない岩陵ルートを1人で歩くのも好きですが🎵 気心の知れた親友と歩く🗻も良いものです😊 しかし…何度も歩いている山も🗻少しコースを変えるだけで、見知らぬコースになる事を改めて感じました⚠ さぁ次は何処に🗻行こうかな?😊

日和田山・物見山 出発地点の鎌北湖です🎵へら釣りの方が、長竿を出していました🐟底釣りでしょうか?😊
日和田山・物見山 緩やかな登りを歩いて行きます🎵
緩やかな登りを歩いて行きます🎵
日和田山・物見山 北向地蔵(^人^)日和田山方面から🚶降りて来た方が数人いました。
日和田山・物見山 愛宕山🗻ホッコリした気分になります🎵
愛宕山🗻ホッコリした気分になります🎵
日和田山・物見山 あちこちにケルン?がありました…このケルン?に導かれ…
あちこちにケルン?がありました…このケルン?に導かれ…
日和田山・物見山 ん?こっちで合ってる?💦
ん?こっちで合ってる?💦
日和田山・物見山 まさか❗迷った?💦タララ~ラララ~🎵
Xファイルのテーマが頭に流れます💦
まさか❗迷った?💦タララ~ラララ~🎵 Xファイルのテーマが頭に流れます💦
日和田山・物見山 あ🎵登山道に戻った😊
あ🎵登山道に戻った😊
日和田山・物見山 観音ヶ岳からの🗻毛呂山町方面🎵
観音ヶ岳からの🗻毛呂山町方面🎵
日和田山・物見山 武甲山方面🎵
武甲山方面🎵
日和田山・物見山 スカリ山🗻かと思ったら、違いました💦
でも景色も良いので🎵ゆっくりと☕一服します😊
スカリ山🗻かと思ったら、違いました💦 でも景色も良いので🎵ゆっくりと☕一服します😊
日和田山・物見山 着いた~🎵
スカリ山…スカリー⁉…モルダーは❓😅
着いた~🎵 スカリ山…スカリー⁉…モルダーは❓😅
日和田山・物見山 スカリ山からの景色🗻武甲山方面🎵
スカリ山からの景色🗻武甲山方面🎵
日和田山・物見山 中学生頃から憧れの🗻笠山😍地元ネタでスミマセン😅💦
中学生頃から憧れの🗻笠山😍地元ネタでスミマセン😅💦
日和田山・物見山 こんな岩場もありました🎵岩魚さんが何故か大人のお店の❤プロフィール写真の様な目隠し出演😅
日和田山・物見山 花粉症なのに😷杉だらけ💦
花粉症なのに😷杉だらけ💦
日和田山・物見山 エビガ坂
エビガ坂
日和田山・物見山 恋人の時より❤夫婦になってからの方が難しい…持論😏
恋人の時より❤夫婦になってからの方が難しい…持論😏
日和田山・物見山 バイクで走っていた時はコーナーを睨み付けてたな~😄
バイクで走っていた時はコーナーを睨み付けてたな~😄
日和田山・物見山 ユガテ🎵30年位前から知ってる地名なのに、行った事はありませんでした😅
日和田山・物見山 大犬の陰嚢🌸春を告げる可憐な花なのに、何でそんな名前?😅
大犬の陰嚢🌸春を告げる可憐な花なのに、何でそんな名前?😅
日和田山・物見山 ユガテに入ります🎵
ユガテに入ります🎵
日和田山・物見山 おっと💦気を感じました🐶🏠
おっと💦気を感じました🐶🏠
日和田山・物見山 がまのほ🎵秋なら綺麗な形でしたね😊
金魚もいました🎵
がまのほ🎵秋なら綺麗な形でしたね😊 金魚もいました🎵
日和田山・物見山 ユガテ🎵不思議な名前が多い土地です。
ユガテ🎵不思議な名前が多い土地です。
日和田山・物見山 二人とも同じ道を戻るのが🚶余り好きではないので、土山方面へ😊
日和田山・物見山 緩やかな林道🎵気持ち良い🎵
緩やかな林道🎵気持ち良い🎵
日和田山・物見山 なかなかの登り💦
なかなかの登り💦
日和田山・物見山 ここからは同じ🚶ルートで💦
ここからは同じ🚶ルートで💦
日和田山・物見山 色々な🚶コースがあるのも魅力です😊
色々な🚶コースがあるのも魅力です😊
日和田山・物見山 🗻〆はラーメン😋🎵
岩魚さんお勧めの永福町大勝軒系のラーメンです🍜
この年になると🍜こってり系はキツい😅💦
🗻〆はラーメン😋🎵 岩魚さんお勧めの永福町大勝軒系のラーメンです🍜 この年になると🍜こってり系はキツい😅💦