踵痛を癒しに登山以外のアクティビティ

2018.10.30(火) 日帰り

28日に到着し、当日はお土産と自分の買物、食べたいお店探しで終わる。29日はオアフ島一周し、ポリネシアンカルチャーセンターでのアクティビティ。何度もハワイには行ったが、初めての経験で楽しかったー!本日は天国の海🏖サンドバーでダイビング2本し、夕方からブルーノートでジャズの演奏を聴きながらディナー。毎日6時前起床で身体が休まらない。笑笑‼️でも足が痛くない!やっぱ痛くなかったら楽しいなー‼️with娘と。

ホノルル(ハワイオアフ島) 福岡国際空港✈️今からチェックインします。
福岡国際空港✈️今からチェックインします。
ホノルル(ハワイオアフ島) ドキドキ💓東京行きの時はライター7個カバンに入ってた。今日は何で止められるかなー
ホノルル(ハワイオアフ島) 到着し、最初に食べたかったステーキプレート
到着し、最初に食べたかったステーキプレート
ホノルル(ハワイオアフ島) 海辺でうまし!いい感じ〜(≧∀≦)
海辺でうまし!いい感じ〜(≧∀≦)
ホノルル(ハワイオアフ島) ロイヤルハワイアンショッピングセンター内で、ハロウィン🎃👻🧟‍♀️🧟‍♂️ショー!おチビ達が可愛かったー!
ホノルル(ハワイオアフ島) 晩御飯はここでしょー!意外と高い!
晩御飯はここでしょー!意外と高い!
ホノルル(ハワイオアフ島) でもうましー!!!
でもうましー!!!
ホノルル(ハワイオアフ島) ハナウマ湾。曇ってるけどキレイー
ハナウマ湾。曇ってるけどキレイー
ホノルル(ハワイオアフ島) 娘ちゃん!海キレイだねー
娘ちゃん!海キレイだねー
ホノルル(ハワイオアフ島) いい山⛰ある。ウズウズ…
いい山⛰ある。ウズウズ…
ホノルル(ハワイオアフ島) この〜木何の木〜日立の木
この〜木何の木〜日立の木
ホノルル(ハワイオアフ島) 顔出しすみませんm(_ _)mこれしか無くて…
顔出しすみませんm(_ _)mこれしか無くて…
ホノルル(ハワイオアフ島) ハレイワ。右側に松本シェイブアイス🍧寒くて食べなかった!
ハレイワ。右側に松本シェイブアイス🍧寒くて食べなかった!
ホノルル(ハワイオアフ島) ハレイワの街並み
ハレイワの街並み
ホノルル(ハワイオアフ島) ポリネシアンカルチャーセンターでの昼食。美味しかったよ。
ポリネシアンカルチャーセンターでの昼食。美味しかったよ。
ホノルル(ハワイオアフ島) 木の皮で作った薔薇🌹
木の皮で作った薔薇🌹
ホノルル(ハワイオアフ島) バナナって、取ってからしか黄色くならないんだって。
バナナって、取ってからしか黄色くならないんだって。
ホノルル(ハワイオアフ島) パンの実🍞🥐🥖焼くとパンの味がするらしいです。
パンの実🍞🥐🥖焼くとパンの味がするらしいです。
ホノルル(ハワイオアフ島) ニノだって。
ニノだって。
ホノルル(ハワイオアフ島) ヤシは法律で、人が通る場所は取らないといけないらしい。
ヤシは法律で、人が通る場所は取らないといけないらしい。
ホノルル(ハワイオアフ島) ハワイのシンボルは黄色です。初めて知った。
ハワイのシンボルは黄色です。初めて知った。
ホノルル(ハワイオアフ島) 色々な島の話
色々な島の話
ホノルル(ハワイオアフ島) どこの島?
どこの島?
ホノルル(ハワイオアフ島) これはハワイだよねー
これはハワイだよねー
ホノルル(ハワイオアフ島) カヌー漕いでるよ。
カヌー漕いでるよ。
ホノルル(ハワイオアフ島) 夕食会場
夕食会場
ホノルル(ハワイオアフ島) 最後のショー ブレスオブライフ感動したなー
最後のショー ブレスオブライフ感動したなー
ホノルル(ハワイオアフ島) サンドバーにてダイビング。OK !OK!
サンドバーにてダイビング。OK !OK!
ホノルル(ハワイオアフ島) 娘ちゃんと。さすがやな〜
娘ちゃんと。さすがやな〜
ホノルル(ハワイオアフ島) ウミガメ‼️可愛いー😍触ってはいけないらしい
ウミガメ‼️可愛いー😍触ってはいけないらしい
ホノルル(ハワイオアフ島) 少し離れた所から観察
少し離れた所から観察
ホノルル(ハワイオアフ島) 赤ちゃんウミガメ!可愛いー💕
赤ちゃんウミガメ!可愛いー💕
ホノルル(ハワイオアフ島) 一緒に泳いでいます。
一緒に泳いでいます。
ホノルル(ハワイオアフ島) 少し濁ってるけど視界良好。
少し濁ってるけど視界良好。
ホノルル(ハワイオアフ島) 娘ちゃんの方にウミガメが近づくー
娘ちゃんの方にウミガメが近づくー
ホノルル(ハワイオアフ島) ウミガメを追いかけてる私。逃げるウミガメ。
ウミガメを追いかけてる私。逃げるウミガメ。
ホノルル(ハワイオアフ島) 娘ちゃん上手!
娘ちゃん上手!
ホノルル(ハワイオアフ島) ウツボー!!怖い!
ウツボー!!怖い!
ホノルル(ハワイオアフ島) ビビリながら近づく。目は離さない!
ビビリながら近づく。目は離さない!
ホノルル(ハワイオアフ島) 睨みやっこ!こわっ‼️
睨みやっこ!こわっ‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) ここにもいた!私の下だー
ここにもいた!私の下だー
ホノルル(ハワイオアフ島) ブルーノート
ブルーノート
ホノルル(ハワイオアフ島) サラダ🥗見た目より美味しい。
サラダ🥗見た目より美味しい。
ホノルル(ハワイオアフ島) デカサーモン!チョイス正解!うまし!
デカサーモン!チョイス正解!うまし!
ホノルル(ハワイオアフ島) デザート!プディング。めちゃうまかった!
もう一ついけるなー
デザート!プディング。めちゃうまかった! もう一ついけるなー