済州オルレ 6コース

2018.11.02(金) 日帰り

済州オルレフェスティバル日本人体験ツアー、2日目 フェスなので、スタート地点は少し異なります。 この日も晴天、暑いぐらい☀️ 小高い丘を超えると、あとは比較的平坦で海沿いのコース。 寄り道ポイントは、とても珍しい海に落ちる滝。入場料払っても見るべきポイント👍 済州のみならず、九州、宮城で会った韓国人オルレマニア達と再会。 差し入れ、ご馳走、沢山頂きました🙆‍♀️

漢拏山(はるらさん) 済州島で初めてお友達になった、アカデミーのミンさん。今日はボランティアです。
漢拏山(はるらさん) 美しい海🏖
美しい海🏖
漢拏山(はるらさん) 眩しすぎる青空
眩しすぎる青空
漢拏山(はるらさん) キラキラなススキ🌾
キラキラなススキ🌾
漢拏山(はるらさん) 珍しい❗️お爺さん、ブタちゃん抱っこ😻
珍しい❗️お爺さん、ブタちゃん抱っこ😻
漢拏山(はるらさん) 大変お世話になった、ハンジんさん🤗
ばってんを使いこなす韓国人
大変お世話になった、ハンジんさん🤗 ばってんを使いこなす韓国人
漢拏山(はるらさん) セジギオルム、登りの渋滞
セジギオルム、登りの渋滞
漢拏山(はるらさん) 9月に18コースでで会ったミョンさん。偶然に会えたね🙋‍♀️翌日済州の郷土料理、パイシートに大根くるんだの?ご馳走になりました。
漢拏山(はるらさん) 海キラキラ✨トレードマークのお帽子
海キラキラ✨トレードマークのお帽子
漢拏山(はるらさん) yeh🙋‍♀️マリオ参上❗️
yeh🙋‍♀️マリオ参上❗️
漢拏山(はるらさん) 雲もステキ✨
雲もステキ✨
漢拏山(はるらさん) ハモ焼きを食べてる九州オルレのスタッフ。恨めしく見てたら、隣りの済州オルレアン事務局長が食べさせてくれた🤗優しい〜
漢拏山(はるらさん) 登りまーす😝
登りまーす😝
漢拏山(はるらさん) キラキラススキ🌾
キラキラススキ🌾
漢拏山(はるらさん) 美しすぎる海、美しすぎるマリオブラザーズ✨✨✨
美しすぎる海、美しすぎるマリオブラザーズ✨✨✨
漢拏山(はるらさん) リボンが風になびく〜
リボンが風になびく〜
漢拏山(はるらさん) 嬉野オルレスタッフさん
嬉野オルレスタッフさん
漢拏山(はるらさん) ゴツゴツ岩よ寄り道
ゴツゴツ岩よ寄り道
漢拏山(はるらさん) 岩はニガテ😂
岩はニガテ😂
漢拏山(はるらさん) ひっそりとカンセ君
ひっそりとカンセ君
漢拏山(はるらさん) マストアイテム
マストアイテム
漢拏山(はるらさん) 一年後、私に届きまーす。6코스의주억
6コースの思い出🙆‍♀️
一年後、私に届きまーす。6코스의주억 6コースの思い出🙆‍♀️
漢拏山(はるらさん) カニの郵便ポストに投函
カニの郵便ポストに投函
漢拏山(はるらさん) 大人気のマリオブラザーズ👍
大人気のマリオブラザーズ👍
漢拏山(はるらさん) あたし🙋‍♀️
あたし🙋‍♀️
漢拏山(はるらさん) 足場の悪い登り
足場の悪い登り
漢拏山(はるらさん) 海に落ちる滝、正房瀑布💦マイナスイオンたっぷり🤗
海に落ちる滝、正房瀑布💦マイナスイオンたっぷり🤗
漢拏山(はるらさん) 宮城オルレブース。日本酒は残っておらず😝
宮城オルレブース。日本酒は残っておらず😝
漢拏山(はるらさん) 九州オルレブース
九州オルレブース
漢拏山(はるらさん) 今年もビックカンセ君に会えました😻
今年もビックカンセ君に会えました😻