YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

高ドッキョウ、貫ケ岳

ほりうちさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:山梨百迷山
  • 活動エリア:山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:山梨
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

山伏・八紘嶺・笹山

2016/03/03(木) 19:39

 更新

高ドッキョウ、貫ケ岳

公開

活動情報

活動時期

2016/03/03(木) 10:35

2016/03/03(木) 16:52

アクセス:161人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間38分
  • 活動距離活動距離10.15km
  • 高低差高低差902m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,804m / 1,350m
  • スタート10:35
  • 29分
  • 樽峠11:04 - 11:07 (3分)
  • 1時間11分
  • 高ドッキョウ12:18 - 12:27 (9分)
  • 1時間3分
  • 樽峠13:30 - 13:31 (1分)
  • 1時間13分
  • 貫ヶ岳14:44 - 14:45 (1分)
  • 2時間7分
  • ゴール16:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

途中でGPSが動かなくなってしまいました😅

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン