54作目 Mission imPossible くまさん🐻を追え!偵察失敗❓

2018.11.03(土) 日帰り

週末の天気で、予定していた日曜日がよろしくない。土曜日は送迎… おや?でも近くにお山がいっぱい! ならば少しでも高いお山へ行こうじゃない(笑) しか〜し、お迎えの時間には限りがある(^-^; サクッと行ってサクッとを帰ろう!ならば以前行った事のある高賀山⛰へ❗️ 同日メンバーの一人が山ガールと高賀山⛰へ行く情報が入る。彼の行動を逐一チェックしろ❗️ 指令を受けて現場へ急行‼️ 行動を共にして、怪しい所がないか❓人間性をチェ〜ック‼️ ※あんたの人間性の方が疑うわ❗️🤣 二人の警戒感を無くすためお土産も用意w 案の定安心した二人は肉球のチェックに気づきもせず、楽しそう🤣 さてさてどうなる⁉️

高賀山・瓢ヶ岳・片知山 おはようございます😃エージェント肉球です!
8.6秒バズーカではありませんw
今日はココ、高賀山からお送りします🤣
おはようございます😃エージェント肉球です! 8.6秒バズーカではありませんw 今日はココ、高賀山からお送りします🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 おっと、そうこうしているうちにターゲットが来た様ですw
おっと、そうこうしているうちにターゲットが来た様ですw
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 いらっしゃい、くまさん🐻♪
今日あなたの行動を逐一チェックします🤣
いらっしゃい、くまさん🐻♪ 今日あなたの行動を逐一チェックします🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ターゲットはお土産を受け取ったら、警戒感が無くなたったようです(´・ω・`)
そして山ガールというトラップ付🤣
ターゲットはお土産を受け取ったら、警戒感が無くなたったようです(´・ω・`) そして山ガールというトラップ付🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ウヒヒヒヒヒ(笑)楽しいのは今のうちに🤣
ウヒヒヒヒヒ(笑)楽しいのは今のうちに🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ピンクと青でまるで夫婦のよう♪
ピンクと青でまるで夫婦のよう♪
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 これから始まる偵察に気づいてない二人♪
肉球は( ̄ー ̄)ニヤリ
これから始まる偵察に気づいてない二人♪ 肉球は( ̄ー ̄)ニヤリ
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 さてとストークします🤣
さてとストークします🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 全く警戒してませんwあれやこれやしたい放題出来そうですw
全く警戒してませんwあれやこれやしたい放題出来そうですw
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 そこはグッと堪えて、ターゲットを観察します!
楽しげに会話して、サポートするとは、爽やかじゃないか❗️
そこはグッと堪えて、ターゲットを観察します! 楽しげに会話して、サポートするとは、爽やかじゃないか❗️
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 そんな時後方からオッチャンが激速で抜いて行く!
そんな時後方からオッチャンが激速で抜いて行く!
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 肉ちゃん先行っていいよ!
肉ちゃん先行っていいよ!
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 うちらはノンビリ過ごすから〜♪
ぐっ!なんと!くま🐻さんからトラップのお返しが来た‼️
うちらはノンビリ過ごすから〜♪ ぐっ!なんと!くま🐻さんからトラップのお返しが来た‼️
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ホラホラ〜行きたいんでしょ♪うちらのスピードじゃ満足してないから、我慢してるんでしょ!
我慢は体に良くないよ🤣
ホラホラ〜行きたいんでしょ♪うちらのスピードじゃ満足してないから、我慢してるんでしょ! 我慢は体に良くないよ🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 とトラップ仕掛けて置いていかれる
い、行きたい(°▽°;)
とトラップ仕掛けて置いていかれる い、行きたい(°▽°;)
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ん?行く気になった?
ん?行く気になった?
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 すっかりトラップ返しに引っかかって肉球ダッシュ💨さっきのオッチャンを追う。
ミッション失敗❓
※ そのオッチャンを追って、1時間で着いたら褒めらた🤣
すっかりトラップ返しに引っかかって肉球ダッシュ💨さっきのオッチャンを追う。 ミッション失敗❓ ※ そのオッチャンを追って、1時間で着いたら褒めらた🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 肉球はへそ曲がり♪
肉球はへそ曲がり♪
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 やっすい祈願で安全は保たれるのだろうか…
やっすい祈願で安全は保たれるのだろうか…
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ほうほう割れ目から光が差すとな
ほうほう割れ目から光が差すとな
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 見てると隙間に入りたくなる猫🐱のような肉球
ジー…入りたい
見てると隙間に入りたくなる猫🐱のような肉球 ジー…入りたい
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 くま🐻避け、叩いたら二人来なくなる?!
それじゃ〜困るんで
くま🐻避け、叩いたら二人来なくなる?! それじゃ〜困るんで
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 と考えてたら自分の頭を叩いてました🤣
と考えてたら自分の頭を叩いてました🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 おやもう山頂の様です
結局オッチャンは捕まらず(^-^;
下山時はサクッと抜かせて頂きました🤣
おやもう山頂の様です 結局オッチャンは捕まらず(^-^; 下山時はサクッと抜かせて頂きました🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 高賀山
高賀山
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 暴走族的な書き込み♪
俺参上‼️
暴走族的な書き込み♪ 俺参上‼️
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 うししししし
うししししし しまった!!!!まんまとトラップ返しに嵌められた事に此処で気づく…
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 とは言ってもココに来るからポチッとしながら待ちます(´・ω・`)
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 堪能中〜風もなく過ごしやすい♪
堪能中〜風もなく過ごしやすい♪
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 8.6秒バズーカ満喫中〜
8.6秒バズーカ満喫中〜
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ドローンなんか飛ばしてました。
ドローンなんか飛ばしてました。 最近よくみるようになったけど、ご飯🍚食べてると、うるさくて気になる(°▽°;)
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 山頂で大分前の山ガールに捕まった肉球
この年齢の人には大人気です😭
…延々山名聞かれたりして、内偵できんがな(^-^;
山頂で大分前の山ガールに捕まった肉球 この年齢の人には大人気です😭 …延々山名聞かれたりして、内偵できんがな(^-^;
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 白山も白いベールを被ったみたい
白山も白いベールを被ったみたい
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 行った山々。
行った山々。
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 劔は見えず
劔は見えず
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 お昼はカレー🍛メシとサンドイッチ。
じゃがりこはくま🐻さんへプレゼント♪
お昼はカレー🍛メシとサンドイッチ。 じゃがりこはくま🐻さんへプレゼント♪
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 今日のおやつ🍭♪
今日のおやつ🍭♪
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ひとしきり堪能したらやっと来た♪お〜いw
ひとしきり堪能したらやっと来た♪お〜いw
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 おしゃれなくま🐻さんシャツが👔がグラデーション(笑)
おしゃれなくま🐻さんシャツが👔がグラデーション(笑)
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 爽やかにお昼を準備中!指示するくま🐻さん、ん〜やるなぁ〜抜け目無い。
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 今日の爽やかな人w
今日の爽やかな人w
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 盗撮されました🤣
盗撮されました🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 心の目で見ても見えんわ‼️
心の目で見ても見えんわ‼️
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 お迎えの時間が近づいて来たんで、ランニングして下りました(^-^;💦急げ〜
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 到着ー!30分切ったぜハァハァハァハァ(^-^;💦
到着ー!30分切ったぜハァハァハァハァ(^-^;💦
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 いや〜いい運動になった♪
しまった!偵察忘れてた…OTz
山に行くと指令を忘れる肉球でした🤣
いや〜いい運動になった♪ しまった!偵察忘れてた…OTz 山に行くと指令を忘れる肉球でした🤣
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 ありがとねお二人さん♪
また遊びましょ〜(^-^)ノ
肉球とは山頂でお別れ
ありがとねお二人さん♪ また遊びましょ〜(^-^)ノ 肉球とは山頂でお別れ
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 おや?見た事あるような人が!
蕪山行ってSちゃん合流♪
おや?見た事あるような人が! 蕪山行ってSちゃん合流♪
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 遊ばれてる♪
遊ばれてる♪
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 双子コーデ♪
双子コーデ♪
高賀山・瓢ヶ岳・片知山 くま🐻さんにあげた、警戒解除お土産の柿を強奪🤣、正真正銘ご当地の富裕柿です!ご賞味あれ♪
あ〜楽しかった♪
ん?ミッション?、何それ美味しいの?🤣
終わり♪
くま🐻さんにあげた、警戒解除お土産の柿を強奪🤣、正真正銘ご当地の富裕柿です!ご賞味あれ♪ あ〜楽しかった♪ ん?ミッション?、何それ美味しいの?🤣 終わり♪