黄金山☀️☀️☀️😊

2018.11.03(土) 日帰り

今日は行きたかった黄金山へ‼️ 4連休終盤のMIKAKOさんとともに行ってまいりました。 ちょいビビりな私は、ちょっぴり不安。MIKAKO氏の「先行くかい」のお言葉、置いていかれそうなので、丁寧にお断りして、先頭で進みます。 分岐から左手の旧道へ!内心ドキドキ、あら登ってみると全然怖くない‼️😳 手元にあるロープやら根っこや枝、木など捕まるところいっぱい😊安心‼️ でもふくらはぎがパンパン‼️こんなにふくらはぎ使ったの久しぶり🤣🤣🤣 1つ目のピークに到着、人が沢山いました。 次に山頂へ、これも普通でした。崖ちょっと克服したようてす。 山頂でランチし、帰ろうと準備していると HIRO⭐︎さんとyuka☆さんにバッタリ‼️ 本物だぁ😳 記念写真撮って、HIROさんたちが山頂にいるところを撮影、自分らが偽ピークにいるところを撮っていただきました。 帰りは新道を下り、ここでEzoさんとばったり、写真撮って、無事下山。 温泉入って、厚田の道の駅、なんか高台があるので登ると【恋人の聖地】 なんじゃこりゃ😳 二人は恋人じゃないので一瞬ためらいました🤣🤣🤣 でもおかわりということで登るとなんと三角点が‼️🤣🤣 取り敢えずいつもの通り、写真撮って、一人で鐘鳴らして、展望台に行ってまいりました。 帰りの道中、サンセットが見たくなり、石狩浜へ行ってサンセット見てきました。見た目日の出と変わんない🤣🤣❓❓ お疲れのところ、お付き合いしていただき🐜✖️10ございました🤣