紅葉を見に森林公園へ( ^o^)ノ

2018.11.03(土) 日帰り

紅葉が見頃な、県北にシャチさんの付き添いのもと森林公園まで✨色づいたお山に癒やしを求めて( ̄∇ ̄) おっ散歩( ´艸`) 大山も見えて最高に楽しい1日でした✨

岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 はじめましての森林公園
おじゃましますm(__)m
はじめましての森林公園 おじゃましますm(__)m
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 憧れの暖炉( ´艸`)
憧れの暖炉( ´艸`)
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 歩きはじめましてテンションMAX😁
落ち葉のクッションが心地よい
歩きはじめましてテンションMAX😁 落ち葉のクッションが心地よい
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 花咲く頃にまた、会いに来ます( ^^)/
花咲く頃にまた、会いに来ます( ^^)/
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 青空とカラフルな葉っぱたち
青空とカラフルな葉っぱたち
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 力強い六本杉( ´艸`)
パワーもらっときました✨
力強い六本杉( ´艸`) パワーもらっときました✨
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 曲がった根😅
曲がった根😅
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 📷写真撮りまくり( ̄∇ ̄)
📷写真撮りまくり( ̄∇ ̄)
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 枝振りがかっこいい( ̄∇ ̄)
枝振りがかっこいい( ̄∇ ̄)
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 整備されてるから歩きやすい
整備されてるから歩きやすい
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 振り返ると彩り鮮やかな景色が✨
振り返ると彩り鮮やかな景色が✨
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 奥に見えるのは?ひょっとして
奥に見えるのは?ひょっとして
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 大山が( ´艸`)
大山が( ´艸`)
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 どこ👀見ても最高
どこ👀見ても最高
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 かわいい小屋
かわいい小屋
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 なんとなく🐘に見えません?
なんとなく🐘に見えません?
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 (=゚ω゚)ノ
(=゚ω゚)ノ
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 真っ赤な絨毯に覆われた(゚o゚;)
根っこの階段
真っ赤な絨毯に覆われた(゚o゚;) 根っこの階段
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 はじめましての猫石( ^o^)ノ
はじめましての猫石( ^o^)ノ
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 84番さん
84番さん
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 いつも頂上の見張りお疲れっす<(_ _)>
いつも頂上の見張りお疲れっす<(_ _)>
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 (*´︶`*)✿はな✨
(*´︶`*)✿はな✨
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 📷マクロ機能、初めて使ったわσ(^_^;
📷マクロ機能、初めて使ったわσ(^_^;
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 山?□の顔?
山?□の顔?
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 あちこちどこ見ても素敵( ´艸`)
あちこちどこ見ても素敵( ´艸`)
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 マイナスイオンに癒される
マイナスイオンに癒される
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 もみじ滝
もみじ滝
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 カラフルでついつい📷
カラフルでついつい📷
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 上ばかり見てたから顔が日焼けしてピリピリするσ(^_^;
まだまだ日焼け注意っす
上ばかり見てたから顔が日焼けしてピリピリするσ(^_^; まだまだ日焼け注意っす
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 レッドカーペット
レッドカーペット
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 なんかの実
なんかの実
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 一応チェック
一応チェック
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 なかなかの迷彩柄(゚o゚;)リョウブだったかな?
なかなかの迷彩柄(゚o゚;)リョウブだったかな?
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 真っ赤だなぁ~🎶
真っ赤だなぁ~🎶
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 🍄キノコの集団
🍄キノコの集団
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 展望台から見える景色は、やっぱりキレイってことを再確認σ(^_^;
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 いいタイミング来ることができて良かった(*^O^*)
いいタイミング来ることができて良かった(*^O^*) 先週だったら、ぎっくり腰で動けなかったもんなぁ~σ(^_^;
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 カエデマン👀✨
カエデマン👀✨
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 小さい秋みっけ
小さい秋みっけ
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 まゆみ園
まゆみ園
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 ٩(๑>∀<๑)۶
٩(๑>∀<๑)۶
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 きこりん?
きこりん?
岡山県立森林公園・千軒平・すずのこ平 リンちゃん😁
楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)
リンちゃん😁 楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)