shojiさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:44314
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:山梨, 長野
    出身地:公開しない
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/09/21(日) 13:50

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/09/21(日) 06:03

2014/09/21(日) 13:49

ブックマークに追加

アクセス

94人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間46分
  • 活動距離活動距離13.91km
  • 高低差高低差1,241m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,435m / 2,482m
  • スタート06:03
  • -
  • やまのこ村06:03 - 06:04 (1分)
  • -
  • 赤岳山荘06:04 - 06:05 (1分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘06:07 - 06:08 (1分)
  • 4分
  • キャンプ場06:12 - 06:12 (0分)
  • 56分
  • キャンプ場07:08 - 07:09 (1分)
  • 24分
  • 行者小屋07:33 - 07:37 (4分)
  • -
  • キャンプ場07:37 - 07:39 (2分)
  • 51分
  • 赤岳08:30 - 10:29 (1時間59分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋08:56 - 10:29 (1時間33分)
  • 1時間32分
  • キャンプ場12:01 - 12:03 (2分)
  • -
  • 行者小屋12:03 - 12:38 (35分)
  • 1時間4分
  • 美濃戸山荘13:42 - 13:43 (1分)
  • 2分
  • 赤岳山荘13:45 - 13:47 (2分)
  • -
  • やまのこ村13:47 - 13:48 (1分)
  • 1分
  • キャンプ場13:49 - 13:49 (0分)
  • -
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン