いい朝駆けになりました♪

2016.03.05(土) 日帰り

久々のいい天気。 こりゃ~朝駆けするしかない! 全国の朝駆けファンの女子高生諸君おまたせ~ (ボヤッキー風に♪) 話が少し戻りますが、以前もっていったデジカメにゴミがはいってて、どうしようもなかったんですが ある日、うちの嫁がニコニコしながら、デジカメと精密ドライバーとネジ2個もって私のところにきました。 まさか!? ゴミがない!(少し残ってるが気にならない!) 嫁ありがとーーーー♪ (*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! ところでこのネジ2個は?・・・・・ そうですかぁ~ 組み立てたらあまっちゃいましたかぁ~ いいの。いいの。復活のデジカメがうれしい♪ と、いうことで朝駆けに再度デジカメもっていきました。 無事に満足いく写真とれました。 これはまた活躍できるかな♪ ( ´艸`)ムププ 登山途中で下山するヤッチーさんとすれ違う また頂上で! ひゃ~朝から脱帽のM字登山 頂上に到着、ご来光まで1時間半前。 誰もいない♪ Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ~♪ あそぶぞぉ~~~~ 今日のデジカメ撮影とか満足です♪ そんなこんなしているとヤッチーさんが頂上へ 少しお話させていただきました。 本日はもう1回登山されるとか!? ト! トリプル! Σ(`0´*)ヌォ その後、頂上で撮影していると 話しかけてくる人が !? (o・ω・o)?ホエ? 正体はkurodaiさんでした♪ 楽しくお話しながら下山させてもらいました♪ ヤッチーさんもkurodaiさんもありがとうございました~ アップするつもりもなかったんですが あまりにも河津桜が見事だったもので追加アップ 朝倉の秋月城跡のそばの古心寺付近にあります。 数は多くありませんがお見事。 見る価値ありの満開に近い状態でした。 せっかくなので秋月を散策して帰りに筑紫野の隠れた名店でソフトクリーム食べてかえりました~ 今日はいい 一日になりました♪