ゴンタさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:北海道
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1960
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

春香山・銭函峠・銭函天狗山

2016/03/05(土) 14:17

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/03/05(土) 08:17

2016/03/05(土) 14:16

アクセス:130人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間59分
  • 活動距離活動距離79.89km
  • 高低差高低差1,388m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,952m / 5,936m
  • スタート08:17
  • 40分
  • 朝里峠08:57 - 09:02 (5分)
  • 13分
  • 朝里岳09:15 - 09:15 (0分)
  • 36分
  • 余市岳09:51 - 09:56 (5分)
  • 1時間53分
  • 長尾山11:49 - 11:50 (1分)
  • 51分
  • 南岳12:41 - 12:41 (0分)
  • 48分
  • 朝里峠13:29 - 13:29 (0分)
  • 28分
  • 銭函峠13:57 - 13:58 (1分)
  • 18分
  • ゴール14:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン