tozan groupさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:茨城、栃木のメンバーを中心に活動している、「登山グループ」です。
    新規メンバーを募集しています。詳しくはHPで!

    https://okokmaxiy.wixsite.com/tozangroup
  • ユーザーID:189828
    性別:男性
    生まれ年:1982
    活動エリア:茨城, 栃木, 福島
    出身地:茨城
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

日光白根山

2016/03/05(土) 14:29

 更新
群馬, 栃木

活動情報

活動時期

2016/03/05(土) 09:55

2016/03/05(土) 14:29

ブックマークに追加

アクセス

106人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間34分
  • 活動距離活動距離28.83km
  • 高低差高低差756m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り284m / 1,002m
  • スタート09:55
  • 3時間10分
  • 赤沼茶屋13:05 - 13:17 (12分)
  • 4分
  • 地獄茶屋13:21 - 13:32 (11分)
  • 37分
  • 第一いろは坂14:09 - 14:10 (1分)
  • 19分
  • ゴール14:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン