しまなみ海道ランニング全走破!

2018.11.03(土) 日帰り

しまなみ海道をランニングしてきました(^^) なんとか7時間台で完走🎵

瀬戸内しまなみ海道 北エリア 電車でスタートの尾道駅まで、今日走る因島大橋を望みながら向かいます!
綺麗なご来光に胸が高鳴ります(^^)
電車でスタートの尾道駅まで、今日走る因島大橋を望みながら向かいます! 綺麗なご来光に胸が高鳴ります(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア さあ今治駅まで行くぞ!
さあ今治駅まで行くぞ!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 凛とした空気に包まれた尾道水道✨
凛とした空気に包まれた尾道水道✨
瀬戸内しまなみ海道 北エリア あー良い天気!本州を振り返りこの景色にいつもやるぞパワーををもらいます(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 雲一つない澄んだ青空と因島大橋!
雲一つない澄んだ青空と因島大橋!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア この幾何学的な感じ、結構好きかも(^^)
この幾何学的な感じ、結構好きかも(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア お気に入り場所、生口橋通過です!
お気に入り場所、生口橋通過です!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 多々羅大橋は柑橘と絵になるなー🍊
多々羅大橋は柑橘と絵になるなー🍊
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 広島県もあともう少しです!
広島県もあともう少しです!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ここで半分、県境を越えます!
ここで半分、県境を越えます!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 名所、鼻栗瀬戸でよもぎ大福を頂きます!元気出るー(^^)
名所、鼻栗瀬戸でよもぎ大福を頂きます!元気出るー(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 良い天気気持ちいい(´-`*)
良い天気気持ちいい(´-`*)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア さあ、ラスボスの来島海峡大橋!
さあ行くぞ!
さあ、ラスボスの来島海峡大橋! さあ行くぞ!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア さすがラスボス、全く終わりが見えない!
でも一歩ずつ確実にゴールに近づいている😆
さすがラスボス、全く終わりが見えない! でも一歩ずつ確実にゴールに近づいている😆
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ラスボス上空!とびしま海道や野呂山が、今日ははっきり見えます!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア そして尾道から続いたブルーラインも終点!
そして尾道から続いたブルーラインも終点!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ゴール🏁今治駅到着!
ゴール🏁今治駅到着!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア バリィさん、また会ったね(^^)
バリィさん、また会ったね(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 走った後は名物の鯛めし御膳を堪能!ウマイ(^^)
走った後は名物の鯛めし御膳を堪能!ウマイ(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ちょっとぶらっと今治散歩!
大きいスクリューのオブジェ!さすが造船の街です🚢
ちょっとぶらっと今治散歩! 大きいスクリューのオブジェ!さすが造船の街です🚢
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 今治城まで行ってみました!堂々として立派な天守です!
今治城まで行ってみました!堂々として立派な天守です!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 一日の〆は三原ヤッサ祭りの花火大会を鑑賞🎆
あー楽しい一日だった(^^)/
一日の〆は三原ヤッサ祭りの花火大会を鑑賞🎆 あー楽しい一日だった(^^)/