NGT&山形YAMAPコラボ!! 月山の大ブナに会うツアー!

gomamaさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:新潟県在住で2014年の秋から山登りを始めました。
    寝ても覚めても山に行きたいという気持ちが溢れています(笑)
    今年もたくさんの山に行きたいし、性別年齢関係なく山好きな人とお友達になれたら嬉しいです♪
    今年からソロ山行が多いですが皆で登るのも楽しくて良いですね♪
    最近は北アルプスの山々が大好き過ぎて困ったものデス(笑)
    (○ノω・)テヘッ
    来年歩いてみたいのは塩見岳。それと栂海新道で日本海へ。
    いつか読売新道や毛勝山を歩けるような人になりたいです。
  • 活動エリア:公開しない
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:新潟

月山・姥ヶ岳

2016/03/06(日) 23:14

2016/03/05(土) 11:18

2016/03/05(土) 15:10

今年一番のお天気の日に月山の大ブナに会いに&志津温泉の雪旅籠ツアーに行って来ました。

山形美人の二人、れーこさんとさっちゃんさん。そして立ち姿が美しい山男のぱぱっちさん

NGTメンバー
ディスコさん(お洒落ダンディー&ダジャレ) ゆみさん(ノンビリ&女子力高〜♪)さっちーさん(愉快でノリノリ〜!)みっちーさん(終始爆笑ランナー♪) わたくしgomama(こじらせ女子)の合計9人でのスノーシューハイクでした。

は!1人忘れてました!!
koujiyesさん(gesu★&中二病)
ええ、わざとですよ(笑)モチロン(・∀・)ニヤニヤ

雲ひとつ無い青空。美しく佇む湯殿山、姥ガ岳、月山。
穏やかに静かにそこにいる大ブナは見ているとほんわかした温かい気持ちになりました。

いや〜心が洗濯された感じで〜す。
(v´∀`)ハ(´∀`v)イヤサレタ〜♪

ランチも大好きなキノコ汁、ノンアルビール、デザートの林檎煮とお菓子沢山!!

帰りのコースは大はしゃぎで大人気ない写真を夢中で撮る(笑)
お腹痛くなる位しょうもない事で笑いながら歩きました〜♪

ただ山形の方達に新潟人って阿呆な人ばっかりだと思われてないか心配デス(笑)

志津温泉の雪旅籠も幻想的な雰囲気でした。
いつかお泊りで来たいです!
企画・引率のディスカバリーさんをはじめ皆さんと楽しい山旅が出来てとっても楽しかったです。