曽根干潟LSD.RUN💨

2016.03.05(土) 日帰り

予想以上に暑くて暑くて、水分補給ができずばてあがりましたぁ〜〜(≧∇≦) もうぼちぼち、水分を持ってRUNしないとですね…‼︎ 30㎞走るつもりが、今日も20㎞で終了(≧∇≦) 昨年と違い、かなり体力と持久力が落ちてるのでショックーー😨(≧∇≦) せめて体力維持はしていこ〜〜〜〜‼︎

北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 今日は曽根干潟を走ろう💨
今日は曽根干潟を走ろう💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) また、カブトガニいないかなぁ〜〜‼︎
また、カブトガニいないかなぁ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 相変わらずPM2.5がすごい〜〜‼︎
足立山が薄っすら…
相変わらずPM2.5がすごい〜〜‼︎ 足立山が薄っすら…
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ‼︎
バズライトイアー‼︎
しかも手作り‼︎感動です👍
おぉ‼︎ バズライトイアー‼︎ しかも手作り‼︎感動です👍
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 干潮
干潮
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 見事に潮が引いてます‼︎
見事に潮が引いてます‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 潮干狩りに行ってアサリを採りに行けば良かったかなと後悔し始める…(≧∇≦)
ぼちぼち潮干狩り解禁だし…
潮干狩りに行ってアサリを採りに行けば良かったかなと後悔し始める…(≧∇≦) ぼちぼち潮干狩り解禁だし…
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 鳥がたくさん飛んできますよ〜〜‼︎
鳥がたくさん飛んできますよ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 小倉南区、見所いっぱい〜〜‼︎
自然豊かです‼︎
小倉南区、見所いっぱい〜〜‼︎ 自然豊かです‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 曽根干潟漁港への架け橋‼︎
上手く行くのかなぁ〜〜‼︎
曽根干潟漁港への架け橋‼︎ 左右に海水が行き来できるよう、大きな土管が埋め込まれてます‼︎ 上手く行くのかなぁ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 工事中でこれより先に進めなかった(≧∇≦)
工事中でこれより先に進めなかった(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 旧曽根干潟漁港への道‼︎
潮が満ちてくると海水に浸かります(≧∇≦)
旧曽根干潟漁港への道‼︎ 潮が満ちてくると海水に浸かります(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 貫山を眺める
貫山を眺める
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 左右の曽根干潟を繋げる菅‼︎
向こう側の景色が見える(笑)
左右の曽根干潟を繋げる菅‼︎ 向こう側の景色が見える(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 松山城城跡‼︎
最近、トレRUNしてないなぁ〜〜‼︎
松山城城跡‼︎ 最近、トレRUNしてないなぁ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 完成予想図‼︎
新たに素敵なランニングコースが出来る〜〜‼︎
うれしいなぁ〜〜‼︎満潮の時も走れます‼︎
完成予想図‼︎ 新たに素敵なランニングコースが出来る〜〜‼︎ うれしいなぁ〜〜‼︎満潮の時も走れます‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ⓵カラス、バードウォッチング‼︎(笑)
⓵カラス、バードウォッチング‼︎(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ⓶カラス、バードウォッチング‼︎(笑)
⓶カラス、バードウォッチング‼︎(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 竹馬川の河口
竹馬川の河口
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ⓷カラス、バードウォッチング‼︎
⓷カラス、バードウォッチング‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 曽根干潟、美しい‼︎
見事に潮が引いてます‼︎
曽根干潟、美しい‼︎ 見事に潮が引いてます‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) カメの日光浴(笑)
カメの日光浴(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 曽根干潟漁港への道を再度RUN💨
曽根干潟漁港への道を再度RUN💨
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 牡蠣小屋まだやってる‼︎
RUNやめて、ちょいと一杯🍺やるかなぁ〜〜⁉︎(笑)
牡蠣小屋まだやってる‼︎ RUNやめて、ちょいと一杯🍺やるかなぁ〜〜⁉︎(笑) 急に悪魔が舞い降りて来て、私の耳元で、何度も何度も、飲んじゃえビールと叫けばれる(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 牡蠣小屋から牡蠣を焼いた匂いをたくさん吸って自分を誤魔化す‼︎(笑)
そう、持ち金は自動販売機の水分補給用で小銭しかなく…
牡蠣小屋から牡蠣を焼いた匂いをたくさん吸って自分を誤魔化す‼︎(笑) そう、持ち金は自動販売機の水分補給用で小銭しかなく… もし、手持ちが2000円もあればRUNやめて牡蠣小屋に行ってたかもしれない(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 小さな、小さな、お花‼︎
名前、知らんし〜〜(≧∇≦)
小さな、小さな、お花‼︎ 名前、知らんし〜〜(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 曽根干潟海岸線も全く自動販売機が無く(≧∇≦)
曽根干潟海岸線も全く自動販売機が無く(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 喉が渇いて死ぬかと…(≧∇≦)
やっと見つけた自動販売機‼︎
喉が渇いて死ぬかと…(≧∇≦) やっと見つけた自動販売機‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 美味い‼︎最高‼︎
コーラ一の一気飲みは、さすが喉に刺激ある〜〜‼︎(笑)
美味い‼︎最高‼︎ コーラ一の一気飲みは、さすが喉に刺激ある〜〜‼︎(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 牡蠣棚が海岸に引き上げられていましたぁ‼︎
来年も牡蠣がたくさん育ちますように…
牡蠣棚が海岸に引き上げられていましたぁ‼︎ 来年も牡蠣がたくさん育ちますように…