やっぱり いいね!叶岳周回コース⭐

2018.11.04(日) 日帰り

どーもー!!ヤマップにはまりすぎて、スマホのバッテリーの減りが異常に速くなった ウメキングです⭐ 今日は幣サークルのメンバーで西区のHM(ホームマウンテン)叶岳へ行ってきました‼️   朝6時45分 いつものかっぱ寿司に最近急激に山女度を上げているにこさんをお迎えに 朝8時00分 叶岳宮前の駐車場にオガワンドと初参加のサキさんとガッキー集合🙆‍♀️ いざ出陣⚔️ お決まりのヤマップ起動忘れに、にこさんが気づく( ゚д゚)ハッ! 危うく『登頂した山』をロスるとこでした🤕 今日は叶岳、高地山、高祖山、鐘撞山の4ピークハントの周回コースです🎵 特にすごい特徴がある訳じゃありませんが 大好きなコースです! 福岡のヤマノボラーでまだ行ったことない方は是非とも叶岳登ってみてください🗻 好きな理由は 駐車場の確保の心配がいらない 登山客が少なめ(ココ重要🖋️) 叶岳に登れば後は わりと起伏が少なくプチ縦走を楽しめる 叶岳宮前登山口の叶水がおいしい🚰 飯盛山にも足をのばしてフルコースも味わえる🍴😋🍚 とても楽しいハイキングだったんですが 特に山でのエピソードはないです😓 飯盛山分岐で三人のきれいなお姉さんにチョコレートをいただきました💃 くらいか?小ネタは写真でご確認お願いします🙇‍♂️ やっぱりいいね!叶岳✨ ☆1億いいね!まであと99,998,047いいね! F〇〇K!!GPSが高祖山をスルーしてやがるううううう!!! 😡😡😠 ホークスは優勝🏆☆ジュビロは劇的逆転勝ちをしたのに ウメキング 西のホームで惨敗です。   復讐の高祖山 年内アップ予定⁉️ ご期待ください^^