shinriAさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:山岳会に入会。マラソンしたりとアウトドア全般大好き⭐️
  • ユーザーID:210323
    性別:公開しない
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:群馬, 山梨, 長野
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/03/23(水) 10:48

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2016/03/05(土) 04:43

2016/03/05(土) 15:45

ブックマークに追加

アクセス

104人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間2分
  • 活動距離活動距離17.48km
  • 高低差高低差1,330m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,666m / 1,594m
  • スタート04:43
  • 6分
  • 八ヶ岳山荘04:49 - 05:16 (27分)
  • 44分
  • やまのこ村06:00 - 06:01 (1分)
  • -
  • 赤岳山荘06:01 - 06:03 (2分)
  • 3分
  • 美濃戸山荘06:06 - 06:18 (12分)
  • 3分
  • キャンプ場06:21 - 06:22 (1分)
  • 1時間44分
  • キャンプ場08:06 - 08:09 (3分)
  • 40分
  • 温泉08:49 - 08:50 (1分)
  • 1時間44分
  • 硫黄岳10:34 - 11:06 (32分)
  • 54分
  • 温泉12:00 - 12:01 (1分)
  • 1時間26分
  • キャンプ場13:27 - 13:29 (2分)
  • 1時間6分
  • キャンプ場14:35 - 14:37 (2分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘14:39 - 14:55 (16分)
  • 2分
  • 赤岳山荘14:57 - 14:58 (1分)
  • -
  • やまのこ村14:58 - 14:59 (1分)
  • 44分
  • 八ヶ岳山荘15:43 - 15:44 (1分)
  • 1分
  • ゴール15:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン