YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

六甲山 行者尾根から登って長峰山経由で下山

かんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大阪
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2016/05/07(土) 22:12

 更新
兵庫

六甲山 行者尾根から登って長峰山経由で下山

活動情報

活動時期

2016/03/05(土) 09:03

2016/03/05(土) 15:17

アクセス:46人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間14分
  • 活動距離活動距離12.44km
  • 高低差高低差705m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,117m / 2,067m
  • スタート09:03
  • 51分
  • 行者茶屋跡09:54 - 10:01 (7分)
  • 1時間55分
  • 摩耶別山11:56 - 11:57 (1分)
  • 1時間0分
  • 杣谷峠12:57 - 13:05 (8分)
  • 29分
  • 長峰山13:34 - 13:59 (25分)
  • 1時間18分
  • ゴール15:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン