第3回 大町ロゲイニング2018

2018.11.03(土) 日帰り

活動日記をアップするのを忘れ?サボってました(^_^;) 白馬国際から帰宅後に大ケガ負い、足指に思った以上のダメージ!!(T T) スニーカーもまとも履けず、クロックス生活と通院生活が1ヶ月半つづき、 なんとか動けるようになってきたところに、 白馬の山SHOP・楽Pさんから去年に引き続き大町ロゲイニングにお誘いがありました。 去年のパートナーで同級生のかなは夜勤のため不参加で ボクもケガあがりのため参加を見送ろうかと思っていたところでした 楽Pの冬期看板娘・くみちゃんがエントリーするのに彼女のレベルに見合ったパートナーとして、 ケガあがりで走れないくらいのボクがちょうどいいだろうとのお誘いでした もともと、その日の夜は、 楽Pさんの20周年記念パーティーに参加するために、 白馬入りする予定だったのでリハビリのつもりで参加することにしました。 前回は街ロゲ色が強くオンロードのでお気楽な感じでしたが、 今回はオフロードで藪こぎ、ときには道なき道を進んでコントロールを巡り、 最後の藪こぎで下りで林道に出るも残り20分、 くみちゃんも頑張って林道、ロードと走ったが間に合わず、 タイムオーバーで減点200点😅 藪こぎでキズだらけになっちゃったけど、 前回とは違う楽しさがあったが足のケガはもう少しかかりそう😓 夜はコアな人たちで盛り上がった楽Pさんの20周年パーティー🍺✨🍺 おかげさまでハッピー楽Pな週末を過ごせました 【11月20日現在】ぼちぼちとスロージョギングにてリハビリ中

• フォックスファイヤー(FoxFire)
    Foxfire(フォックスファイヤー) SC(スコーロン)ハーフグリッパー
  • サロモン(SALOMON)
    WINGS PRO2