ち~ちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2014/09/21(日) 18:27

 更新
北海道

公開

活動情報

活動時期

2014/09/21(日) 10:26

2014/09/21(日) 17:10

アクセス:39人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間44分
  • 活動距離活動距離14.64km
  • 高低差高低差1,323m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,140m / 2,065m
  • スタート10:26
  • 57分
  • 旭岳石室11:23 - 11:26 (3分)
  • 1時間40分
  • 金庫岩13:06 - 13:07 (1分)
  • 9分
  • 旭岳13:16 - 13:38 (22分)
  • -
  • 旭岳13:16 - 13:38 (22分)
  • 5分
  • ニセ金庫岩13:43 - 13:44 (1分)
  • 53分
  • 旭岳石室14:37 - 14:52 (15分)
  • 2時間18分
  • ゴール17:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン