YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塔ノ岳、長尾尾根

kumaさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2016/03/06(日) 13:19

 更新
神奈川, 山梨

塔ノ岳、長尾尾根

活動情報

活動時期

2016/03/06(日) 07:30

2016/03/06(日) 12:34

アクセス:221人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間4分
  • 活動距離活動距離15.55km
  • 高低差高低差1,068m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,275m / 2,249m
  • スタート07:30
  • 2時間12分
  • 新大日09:42 - 09:47 (5分)
  • -
  • 新大日茶屋09:42 - 09:47 (5分)
  • 7分
  • 木ノ又小屋09:54 - 09:56 (2分)
  • 18分
  • 日ノ出山荘10:14 - 10:17 (3分)
  • -
  • 塔ノ岳10:16 - 10:39 (23分)
  • -
  • 尊仏山荘10:17 - 10:38 (21分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:38 - 10:40 (2分)
  • 13分
  • 木ノ又小屋10:53 - 10:55 (2分)
  • 5分
  • 新大日茶屋11:00 - 11:06 (6分)
  • -
  • 新大日11:01 - 11:06 (5分)
  • 1時間28分
  • ゴール12:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

札掛から、長尾尾根で塔ノ岳に行ってきました。
このコースは、ゆっくりと上がっていくので、いいコースです

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン